首页 > 如何创业 > 网上创业 > 鲜为人知的网上创业新招

鲜为人知的网上创业新招

手机:M版  分类:网上创业  编辑:大虎

鲜为人知的网上创业新招 标签:网上创业 如何创业 网上创业

  社区网站和网络应用迅速的变得越来越炙手可热。年轻的创业者或者说企业家通过联系人和地的简单的点子赚了很多钱。伟大的点子使网络发生改变,这已经不是密秘了。您有兴趣成为其中一员吗? 梦想很简单:通过周密的计划和一些空闲的时间,像您这样的人可以创造一个明智的点子,并添枝加叶,然后就发财了。但是这些伟大的点子在哪里呢?为什么我们老是看到些乱七八糟的东西,而不是伟大的新点子呢?铁锈里的蓝宝石在哪里呢? 事实上,它们就在您的脚下。您只需要看得更加仔细一点。这里是11个尚未公开的点子,今天学习了,明天您就富有了。快点!闹钟已经响了。

  1. 颠倒的工作板

  奇迹网上贸易:“网上买卖工作。”

  具体含义:网络上的工作板您都知道吗?不是雇主发招聘广告,而是求职者发应聘广告。

  交易原理:设计师、开发人员、写手等等任何需要工作的人可以提出应聘要求,以及给搭线的人多少佣金。

  可行原因:越来越多的人从事网络工作,有时候工作很难找并且很耗时。如果别人可以帮您找到工作,那不是很好吗?特别是您刚好知道有人需要一个网站或者标识的设计,又刚好有人想找设计的工作的时候。 收入来源:收取交易佣金,或者按月收取需求信息或者联系资料的费用。

您正在浏览: 鲜为人知的网上创业新招
网友评论
鲜为人知的网上创业新招 评论共有5
发言人:乐乐 时间:2010-10-2
现在是网络时代,我们不仅可以在网上交友,更重要的是我们可以通过网络实现自己的交易、买卖。创业可以使你从网上实现自己的价值,如果没有工作可以通过网络应聘,方便、及时。所以现在的创业不仅仅是单一的选择,你可以通过网络来实现,我们作为跨世纪的一代应该拥有更多的选择和机会。
发言人:oooo 时间:2010-10-2
现在网络是流行了,同时网上骗人的技术也在不断提高。在利用网络的同时要多个心眼。这些提醒不错,谢谢分享。
发言人:如若初见 时间:2010-10-2
网上就是要多宣传,宣传到位了,自然有人去买你的东西
发言人:blue heart 时间:2010-10-2
随着社会经济的发展,网络的作用是越来越明显,就业本就是个大问题。用网络为自己做个支点,把自己展现给别人是个很好的方法!我喜欢这个点子!
发言人:静静 时间:2010-10-2
现在网上创业真是多,有开店的、有提供信息的、有设计的,很多很多,不过笔者所说的奇迹网上贸易:“网上买卖工作。” 还真的头次听说,求职者也能发应聘广告。 这真的是很好的机会哦。