首页 > 创业经验 > 创业知识 > 成功创业:也许你只需要学会坚持

成功创业:也许你只需要学会坚持

手机:M版  分类:创业知识  编辑:巧距离

成功创业:也许你只需要学会坚持 标签:要学会 成功创业 创业经验 创业知识

  其实,也许,你只需要学会坚持!

  通常在工作了一年以后,不少人就有了强烈的跳槽意向,如果跳一次槽就修正了当初盲目求职这一错误的话,那么这样的跳槽是应该的。但是,在目标还不明确的时候就选择跳槽,拿整个职业生涯做“赌注”,万一自己在这个关键时刻选择错了,后果可能会比原来更糟。

  一般而言,三年的工作时间在个人职业发展道路上,是知识和经验积累的标准线。因为职业人从无知到有知,往往需要经过三年左右的时间进行学习,让个人的判断能力、思维模式和工作方法不断提升;而这时职业人对于自己的职业发展潜力也有了一个比较清晰的认识,是继续坚持,还是选择跳槽,相信都有了比较明确的答案。

  时常就创业方面的人,我在与之分析的时候,提到得最多的,也还是:确立你的创业目标,创业项目,创业进行方式,然后再去谈其他。因为大家也都知道,在目标还不明确的时候,去谈发展,那是不现实的,左右摇摆、犹豫不决、什么都想做又什么也做不了的创业者,远不如那些已经定下心来,一门心思去寻求发展来得更实惠。

  创业者,在遇到挫折、压力时,不要迷茫、困惑、怀疑,也不要总想要放弃。这个时候,其实,也许,你只需要学会坚持!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成功创业:也许你只需要学会坚持
网友评论
成功创业:也许你只需要学会坚持 评论共有2
发言人:卡丁车 时间:2012-10-13
做事情还是多一点耐心比较好。这一分钟是乌云。下一分钟可能就会出来太阳。所以凡事不要太消极。要用乐观的心态来面对挫折和打击。
发言人:革命 时间:2012-10-13
当初如果我失败的那个时候如果坚持下来。现在还不一定会成什么样子。去年回去看了一看当初失败坚持下来的那些人。现在个个都发家了。