首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业有新意 巧克力作象棋

创业有新意 巧克力作象棋

手机:M版  分类:创业知识  编辑:小李子

创业有新意 巧克力作象棋 标签:巧克力 创业经验 创业知识

  “这里的象棋可以吃?”原来“车”、“马”、“炮”都是巧克力!昨(13)日,沙坪坝三峡广场一个仅6平方米的手工巧克力店吸引了众多顾客。据了解,这是重庆市第一家手工创意巧克力店。老板叫朱沁心,是一位刚毕业于重庆工学院的大学生。据他介绍,他可以根据顾客的创意定做巧克力。开业才一个月,平均每天光顾这里的年轻人就有一二百人。在情人节那一天,竟赚了900多块钱。

  “创业,苦中有甜。 

  开店,让我找到了志同道合的女友。”去年才毕业的朱沁心,是用家人东拼西凑的2万多元起的家。起初,一些顾客认为小店缺乏创意,于是朱沁心找到学美术搞设计的朋友帮忙,正是他的那股创业的劲儿赢得了那位搞设计的女生的芳心,“我们的爱情是在‘设计’中培养的。”他风趣地说。

  据悉,目前,朱沁心已争取到国家3万元贷款

您正在浏览: 创业有新意 巧克力作象棋
网友评论
创业有新意 巧克力作象棋 评论共有3
发言人:小小鱼儿 时间:2010-12-28
其实只要自己有信心,365行,行行都能出状元。选择自己喜欢的职业是成功人生的一半。同时,爱自己所选,进自己最大的能力。把自己选择的事业做的风生水起。成就一番辉煌。
发言人:安详 时间:2010-12-28
拿巧克力做象棋,这个创业非常棒,也许两个人对弈时,棋艺越高的人吃的巧克力就越多,自古民以食为天,这样既满足了下棋娱乐的需求,又满足了人们食欲的需求,这个市场非常大,也很有前景。
发言人:十年一剑 时间:2010-12-28
很新颖的创意,祝小店生意风风火火!