首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小店创业如何选择“淘金地”

小店创业如何选择“淘金地”

手机:M版  分类:小本创业  编辑:平丽

小店创业如何选择“淘金地” 标签:淘金 如何选择 小店 如何创业 小本创业

  注意铺位的性价比

  不同的地理位置、周边环境、交通条件、建筑结构的店面,铺位的价格会有很大出入,有时甚至相差十几倍。对创业者来说,应考虑整个店铺的性价比问题。对进驻商业广场的创业者来说,铺位的租金价格很重要,但整个商场的管理经营更为重要,好的商家并非将铺位成功卖出或租出后就大功告成,后期的经营管理、保证投资者有得赚是一个长期的运营过程,因此创业者必须把商家的后期运营操控重视起来。

  联盟创业“化整为零”

  目前许多新建社区在开发时预留出的底层商铺部分或沿街而建的大型商铺常常因为平数过大而很难出租,价格上会有一定的下浮。在这种情况下,几个创业者以团体租赁的方式买下一二百平方米的大商铺然后再进行分割,细算下来可以节省不少费用。

  必须提醒广大创业者的是,小型商铺的竞争从来没有像今天这么激烈,而竞争的领域也从没有像今天这么广泛。据专家介绍,商铺投资应放眼于区域经济、收入水平、居住区规划、导入人口质量等发展趋势,着眼于商铺拥有的商圈、购买力的质量和数量以及商铺本身的品质,从中选出时间成本不高、增值潜力较大的商铺。因为在选好地点的同时做好经营才是重点。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小店创业如何选择“淘金地”
网友评论
小店创业如何选择“淘金地” 评论共有7
发言人:城市的蛀虫 时间:2010-11-6
你说的是实体店的选择吧,现在都是网店了,不过想想这两点倒是有共同的地方呢,客源与服务还有商品质量永远是最主要的
发言人:眼镜蛇 时间:2010-11-6
选址很重要,确实很重要,但是在竞争激烈的今天,那里还要好的地点供你选择,所以在剩下的可供选择的地点里筛选的时候,一定要有前瞻性,文章说得好,许多正在开发中的地段却有着极大的投资空间,所以,创业者在选址时眼光一定要放远一点!
发言人:利华 时间:2010-11-5
我也认为开店要选人流多,商业味浓厚的地点,最好是学校、医院、工厂等场所附近。沿街的铺位当然是首选,不过铺租可能很贵,所以也可以选街道立面的点的铺子,看自己能力。
发言人:天涯 时间:2010-11-5
年轻人开店 起步最重要 并且年轻人如果做生意的话 都会选择小本生意的 这样即使赔了叶不会有什么损失 所以说这篇文章对于那些刚起步的年轻人来说 是很有帮助的 !写的不错 收藏啦!
发言人:缓慢 时间:2010-11-5
开业如果能够开到商业区,或者是繁华地段,那么交易流量一定是很高的,毕竟看的人多了,买的机率就会大得很,即便不买,也可以增大气氛,因此这些地段非常重要,再下来就是商品质量和服务了
发言人:sunny 时间:2010-11-5
说的很对,我一个朋友就是做小店的,他的生意就很好,每天生意都很多,发现他的店铺地点选择的就非常好,人流量很多,交通也很便利,但是租金又不是特别好。
发言人:天啊 时间:2010-11-5
你是一个小店要想做好就需要选择人流量多的地方,最重要的是能停住人的地方,人气最重要,然后就是做好产品的质量就行了