首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业初期怎么做、做什么?

创业初期怎么做、做什么?

手机:M版  分类:创业指南  编辑:冬子

创业初期怎么做、做什么? 标签:创业初期 如何创业 创业指南

  如果你现在有了创业的打算,那就要首先做好艰苦创业的心理准备。因为你投资的项目一旦运作起来,经常会遇到诸如资金、人际、市场等方面的困境。而且只要有一个问题没解决,有一个障碍没迈过去,就有可能前功尽弃。

  其次,你要做好资金的准备。创业是有风险的,投进去的钱可能会“打水漂”,关键是创业时的心态要调整好。

  接下来,就是要对自己准备经营的项目有一个深入了解。你不光要熟悉这个项目,更要清楚它的市场受欢迎程度、能卖给什么样的人群,以及你店址的选择是否有利于你的销售等。

  至于现在做什么比较赚钱,这是相对而言的。我们的创业点子栏目每天都会为你提供一些不错的点子,你可以从中选择适合自己的。

您正在浏览: 创业初期怎么做、做什么?
网友评论
创业初期怎么做、做什么? 评论共有6
发言人:创业先锋 时间:2010-9-19
创业就是要有一个良好的心态,要做好失败的准备,要做好市场的调查,充分的利用可用资源,最好可以先学习些选定行业的一些工作经验。
发言人:成就 时间:2010-9-19
刚开始创业都是这样,我也是想自己做点什么?苦于没有资金,没有门路,没有项目,万事开头难呀。
发言人:aaa 时间:2010-9-19
我一直向自己创业,但是就是不知道怎么开始,谢谢你的提醒,谢谢你的建议,我的前期准备您都帮我做了,再次的感谢!!!
发言人:宁夏 时间:2010-9-19
创业之初最重要的是做好心理准备,因为未来是不可估计的。每一个创业者初期都是怀揣梦想的,但现实是严酷的。在创业的漫长的道路中,创业者怎么把握好心态,度过重重难关是至关重要的。
发言人:石头林 时间:2010-9-19
创业初期,很暧昧的一个词,往往这个词以为着你将有很长一段时间的沉浮期,可能有很多琐事缠身,也有可能让你心烦意乱,但是只能坚持下去,拜托了“初期”这个帽子,迎接你的必然就是成功了
发言人:成绩 时间:2010-9-19
说的很好啊,我感觉最重要的还是要考察市场,不然即使投入在多的钱,如果市场没有考察好,钱也会打水漂的,祝愿所有创业者成功~