首页 > 如何创业 > 创业指南 > 怎样面对人生的各样财富

怎样面对人生的各样财富

手机:M版  分类:创业指南  编辑:众畴

怎样面对人生的各样财富 标签:财富 人生 如何创业 创业指南

  不论接受与否,时间的车轮一直公正和无情地沿着历史的轨迹碾过我们每个人的少儿和童年,带着我们走向收获、成熟,在这种近乎残酷的自然法则面前,有人惊恐,有人麻木,有人颓丧,有人振作。而我选择珍惜。
 
  十几年前,充满激情和浪漫的我和我的先生辞去公职,跻身于IT,开始了自由职业者的生涯。在十几年前的豫东小镇,此举动可谓惊世骇俗。正是因为这种氛围,财富的积累也显得轻松,每当两人傍晚散步,算计着当时的"万元户"的倒计时时,心中充满了喜悦和自豪。十几年IT业的搏杀,打造了一个崭新的舞台,赛德电脑日渐进入人们的视野,像众多的培育者一样,我们赋予了这个新生儿太多的寓意,赛德,既靠赛德而得,又是数代中国知识分子不懈的追求:靠赛先生和德先生实现富国强民之梦,在强手如林的竞争中,赛德尽管羸弱,却有着丰富的营养滋润和顽强的生命力,像许多初为人母的家长一样,赛德的诞生给我们的生命带来了更多的意义和欢乐,为了她的健康成长,我们必须强壮和丰富,她是我们生命的财富。应该说,财富的积累带给不同的人有不同的感受。尽管我们远未达到财富自由境界,但我们感到,与物质风雨同舟共济带给我们的不仅是富足和安全感,更给我们尊严、生活的保障和自信。
 
  人生是丰富多彩的,人生的财富也应该是丰富多彩的。
 
  面对生命,时间是人生的财富。
 
  面对挑战和竞争,知识是人生的财富。

  面对纷繁,阅历是财富。
 
  面对发展,机遇是一笔财富。
 
  而今,我们又走入阔别近二十年的校园,之于我像人生的又一个驿站,在这里,我汲取知识的营养,结识智慧的朋友,丰富人生的阅历,增添生命的自信,共享人生的真谛。我感到这也是人生最大的财富。

您正在浏览: 怎样面对人生的各样财富
网友评论
怎样面对人生的各样财富 评论共有5
发言人:周显欣 时间:2010-10-15
面对财富,这个问题很深奥啊!因为不同人对财富的定意不相同,就导致了结果不同,所以建议先找到属于自己的采财富,然后再决定怎么面对!
发言人:佳佳 时间:2010-10-15
我们活这一生会遇到很多财富:精神上的财富,爱情亲情的财富,朋友的财富,当然也包括物质上的富足。但是我认为,人生的每一次经历,特别是坎坷的经历才应该是人真正的财富。所以,当我们遇到坎坷困难时,我们要乐观积极的应对,这样,我们才能充分的利用好这些偶然的财富。
发言人:一江 时间:2010-10-15
我们每经历一个阶段,就会有专属于我们的财富,无论是金钱,年龄,亲情,爱情,友情都是上天给我们每个人专属的财富,好好珍惜,幸福不远!
发言人:只是我爱你 时间:2010-10-15
我总是觉得能成功的人有一双能看见未来的双眼,他们的预测很准确,他们还有就是敢去做,相信自己!他们懂得珍惜每次挣钱的机会,最后他们成功了
发言人:踩踩 时间:2010-10-15
我们在人生中会遇到各种各样的财富啊,但是我们要学会面对这各种各样的财富啊,我们要勇敢的面对啊。