首页 > 如何创业 > 在家创业 > SOHO创业如何轻松赚到100万?

SOHO创业如何轻松赚到100万?

手机:M版  分类:在家创业  编辑:小熊

SOHO创业如何轻松赚到100万? 标签:赚到 100万 轻松赚 soho创业 如何创业 在家创业

  三、要有市场观念

  对于做SOHO一族的人而言,既然是自己既当老板又当伙计,那就应该对市场规则有更多的了解,并应该养成根据市场来生存的意识。首先,对各路媒体的生存现状要有了解,对自己的产品也要根据市场需求进行创作,精神和物质产品的生产都需要市场才得以实现,如果你的产品不能打动‘消费者”(读者)、不能打动“经销商”(媒体),那么你最好能对自己的产品进行重新的评价,这也是你的产品最终能不能转换成物质和回报的真正原因。另外,你还应该有广泛的信息量,因为这样才可能保证你的产品能够保鲜、常新,而不成为被社会所淘汰的过时产品。第三、要有营销意识。把自己的作品当作产品,找到它最好的买家,找到最满意的价格成交,这就是销售,再好的产品也需要推广和介绍,才能最终实现交换。现在你明白为什么营销课程是最商务学院最重要的课程之一了吧。

  四、要有百折不挠的信心

  万事开头难。做任何事情都是如此。但既然你已经做好了要当一个自由撰稿人的准备,那么你就要对其中遇到的各种困难以必要的认识。比如可能在很长时间内写的东西都没人认可,也可能在很长时间内没有物质回报,还有面对媒体的一些冷遇等等,但你相信付出将必然有回报,在独自耕耘的文学土地上,也许最初是孤独和惨淡的,但只要你有信心和毅力,并理智地进行分析和总结失败的原因,并坚持不懈地写下去,你就会最终取得胜利。不要总想我做不到,我不行,自己泼冷水,这样只会让你的自由撰稿生涯过早夭折。其实好多自由撰稿人在开始的时候写的东西都不是那么好,但是,他们最终成功了,原因就是坚持到底,不轻易放弃。你只要相信自己有文字方面的天赋和爱好,只要自己努力耕耘,那么最终你将会得到价值的实现和物质的回报。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: SOHO创业如何轻松赚到100万?
网友评论
SOHO创业如何轻松赚到100万? 评论共有3
发言人:是 时间:2011-9-22
赚一百万,很诱惑的一个数字啊,但是作为一个创业族,我想要告诉你们的是,还是要冷静,不要让自己过于盲目,这是十分有害的,成功并没有那么简单,失败的人很多。
发言人:使劲买 时间:2011-9-22
管理能力不可少,不管是管理自己的实践,还是管理财务,还是进行事务的管理,管理能力是一个创业者最应该具备的基本素质,这是少不了的,这也是保证成功的一个关键。
发言人:深刻 时间:2011-9-22
这和其他的创业族也是没有什么明显区别的,其实成功的要素就那么多,不管你看再多的资料,自己不去实践,也是很难有所成绩的,只有自己去做了才知道真正应该改进的是什么。