首页 > 创业准备 > 公司运营 > 怎样写出醒目的广告标题?

怎样写出醒目的广告标题?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:卡卡

怎样写出醒目的广告标题? 标签:醒目 广告 标题 创业准备 公司运营

  创意往往在标题中表明产品的主要利益时发挥的效力最大。它也可以被作为广告的主题。

  ①坚持广告标题的准确性是撰写广告文稿的基本要求。写标题一定要题文相符,如果一时找不到适合的词句作标题,那就应该按鲁迅先生说的:“写不出不要硬写。”

  ②揭示广告主题是撰写标题的主要任务,也就是说,标题要体现主题思想。

  ③撰写广告标题要开门见山,画龙点睛,尽管标题只有几个字,但是要利用点睛之笔给人以丰富的联想,深邃的意境。这类广告的阅读率往往要高于无标题的广告题。

  ④语言要生动活泼,富于创意,但是用词要贴切,不要生搬硬套,更不要题不对文,故弄玄虚。

  ⑤标题不宜过长,最好控制在几个字以内。有人认为超过几个字的标题,读者的记忆力要降低50%。

  ⑥最具推销力的标题,是承诺给读者能带来什么利益。因此,在标题中,要尽可能回答好潜在顾客所关心的问题。

  ⑦要把标题与图画视为一个整体。既要利用图画去配合标题,又要利用标题去配合图画。要力求两者之间都起到陪衬和烘托的作用,以增强整个广告效果。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样写出醒目的广告标题?
网友评论
怎样写出醒目的广告标题? 评论共有2
发言人:复印 时间:2012-9-4
只有知道自己产品的优势。了解自己产品的特色。以及性价比等全方面因素。综合所有才能想出一条完美的广告语。现在的都喜欢幽默的话语。以及一些谐音。
发言人:捷达 时间:2012-9-4
现在不是有专业的广告设计人员吗?请人家帮忙设计设计。这样虽然会花费一点银子。但是却能起到事半功倍的效果。专业人士做出来的东西各方面都会考虑得比较到位。