首页 > 创业准备 > 公司运营 > 怎样写出醒目的广告标题?

怎样写出醒目的广告标题?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:卡卡

怎样写出醒目的广告标题? 标签:醒目 广告 标题 创业准备 公司运营

  ⑧能为人们提供最新信息的标题是最容易引起人们注意的标题,所谓新信息,是指在广告标题中加上新闻性的消息,诸如新产品的推出,某企业生产的新时装上市了,某某产品在那里展销等等,均属带有新信息的性质。据美国广告界人士说:“带有信息的广告标题,往往会多出22%的人记住它。”

  ⑨标题的字体要区别于副题和正文的字体。一般来说,要用大号字体为宜。每一标题既可以反复使用,又可只使用一次。

  ⑩标题的位置安排在醒目显要的位置上。标题不一定是一句完。  整的句子,既可以是半句话,也可以是一二个字。不要用文言文,更不要使用虚词,什么“之乎者也”的字最好不用,通俗上口,使人容易记住。

  总之,整个标题写作要以引起读者注意,产生兴趣,促使购买者留下良好印象为出发点。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样写出醒目的广告标题?
网友评论
怎样写出醒目的广告标题? 评论共有2
发言人:复印 时间:2012-9-4
只有知道自己产品的优势。了解自己产品的特色。以及性价比等全方面因素。综合所有才能想出一条完美的广告语。现在的都喜欢幽默的话语。以及一些谐音。
发言人:捷达 时间:2012-9-4
现在不是有专业的广告设计人员吗?请人家帮忙设计设计。这样虽然会花费一点银子。但是却能起到事半功倍的效果。专业人士做出来的东西各方面都会考虑得比较到位。