首页 > 创业经验 > 创业测试 > 十二星座:测测你有多少创业指数!

十二星座:测测你有多少创业指数!

手机:M版  分类:创业测试  编辑:卡卡

十二星座:测测你有多少创业指数! 标签:十二星座 创业经验 创业测试

  狮子座创业指数:90%

  狮子座天生的领导气质让他们在任何受人管制的岗位上都蠢蠢欲动,觉得自己屈才。而狮子们也确实能够吸引一群能人,并且有魄力带领他们干事业。虽然想当领导者的雄心是众人皆知的,但时候还未到就别先狂傲,创业之后也要避免过于自负导致武断专横。别忘了,再好的领导也需要得力的助手和员工啊!

  处女座创业指数:70%

  处女座在大众眼中的形象是比较理想的秘书或者副手。他们本人也信奉谨慎至上,轻易不会动创业的念头,倒是很有可能被人邀请携手创业作搭档。处女座人创业的时候需要注意,追求完美固然很好,可是过于强调细节可能导致对整体的把握不够,而宏观调控能力和前瞻性的眼光又是创业者必不可少的。

  天秤座创业指数:65%

  要说创业,以天秤座知性、圆滑的特点,人际关系都是强项,应该是为创业铺垫了很多外围工作的。但是天秤座却很难真正迈出创业这一步,因为他们太缺乏主见了。天秤座特别善于为别人考虑,希望身边的人都能和谐、满足,为了满足这个、满足那个,最后连自己的目标都不够明确了。不过一旦成为创业者,天秤座良好的人际关系也会帮上大忙。

  天蝎座创业指数:85%

  天蝎座创业的动机通常不是说“我要自己做事业”,而是“我不想别人控制自己的工作”。希望自己拥有足够的主动权,又能够留下一个私密的空间,最后导致的是,有一技之长的天蝎座独立出来开创一个工作室的可能性非常大。也许初期不在乎规模大小,可是天蝎们一旦投入就会激情澎湃,越做越大。建议天蝎座的创业者学会听“不”,博采众长。

  射手座创业指数:85%

  理想和自由是射手座的目标。射手们正因为总怀着高于现实的理想,才会频频产生新的创意,要改变现状。创业无疑是其中最好的一条路。当别人因为创业艰难而退缩时,射手座仍然可以开心地继续,这种乐观的心态是其他星座学也学不来的。但是建议射手们要学会理性地总结经验,而不是一味的理想主义。

您正在浏览: 十二星座:测测你有多少创业指数!
网友评论
十二星座:测测你有多少创业指数! 暂无评论