首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 长假催热网络保姆 开心网收庄稼每小时3元

长假催热网络保姆 开心网收庄稼每小时3元

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:彩虹

长假催热网络保姆 开心网收庄稼每小时3元 标签:长假 保姆 如何创业 如何赚钱

  据了解,“网络钟点工”的服务项目五花八门。除了帮人看管菜园子外,回复邮件、网上购物、文字录入等都是“网络钟点工”的业务范围,此外,与现实中的钟点工类似,网上预订车票、提供家庭装修设计和买房租房的服务,“网络钟点工”们也有所涉及。“网络钟点工”一般都会在网上明码标价,记者在淘宝网上看到,每小时的工资为5-15元不等,大部分人提出工资会用网上银行、网上转账等方式支付。

  保存好交易证据以便维权

  记者调查发现,对这一新兴职业比较感兴趣的大多是大学生或公司职员。济南的王先生在一家网络工程公司上班,平时上班时间基本上都在电脑前度过,前不久,他发帖招揽“网络钟点工”的业务,两个多月了,打电话或网上留言的人挺多,但至今还没有完成一笔交易。

  虚拟的交易出了纠纷怎么办?律师认为,“网络钟点工”提供的服务基本是虚拟交易,交易中产生纠纷,不容易受到法律的保护。双方应在交易前商议好服务细节,另外,保存好双方的沟通记录和交易证据,以便在发生纠纷后能通过法律途径维权。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 长假催热网络保姆 开心网收庄稼每小时3元
网友评论
长假催热网络保姆 开心网收庄稼每小时3元 暂无评论