首页 > 如何创业 > 下岗创业 > 数亿台电脑等下岗 回收翻新有赚头

数亿台电脑等下岗 回收翻新有赚头

手机:M版  分类:下岗创业  编辑:众畴

数亿台电脑等下岗 回收翻新有赚头 标签:下岗 回收 翻新 电脑 如何创业 下岗创业

  调研公司IDC预测,随着使用中的电脑正在迅速接近8亿台,废旧电脑回收市场将获得蓬勃发展。

  该调研公司估计2004年全球使用中的电脑已达7.49亿台。看到该市场增长趋势丝毫没有趋缓的迹象,全球的企业都在循例升级他们的系统,IDC预计电脑回收和翻新产业将发展并打开一个新的市场。

  “数百万台系统将从家庭和办公室里清理出来,它们需要得到合理的处置,”IDC调查主管David Daoud说。“它们中其中一些经过数据清理和翻新后延长使用寿命,另一些将被拆解,部件可以用在其它产业,还有一些将被彻底销毁掉。”

您正在浏览: 数亿台电脑等下岗 回收翻新有赚头
网友评论
数亿台电脑等下岗 回收翻新有赚头 评论共有5
发言人:亮亮两旺 时间:2010-10-13
信息化时代,电脑这个高端产品走入了千家万福,而电脑以他高速的更新更是让我们所惊讶的,废弃的电脑成为人们的需要解决的问题,因此这种产业就会在这样的背景下产生,中国作为时间上电脑使用大国,废弃电脑的数量可想而知,废弃电脑回收产业是一块具有前途的产业
发言人:阳光 时间:2010-10-13
哇塞,真的不错啊,如果加入这行业,买入废旧电脑,卖出配件,能拿到的收入应该还是很乐观的!心动不如行动!
发言人:下下 时间:2010-10-13
这样的还不错的,这样点子很少人香的出来的,不过应该还是不错,毕竟现在的电脑更新还是很快的。
发言人:倾慕 时间:2010-10-13
现在是信息社会,电子产品更新换代快,而随着人们的生活水平的提高,电脑也越来越普遍,随之而来的,被淘汰掉的电脑也越来越多。怎么处理这些旧的电脑,是个难题,其实也是个商机。回收利用,既能解决污染问题,又能赚取钞票、
发言人:情歌 时间:2010-10-13
国家现在都在提倡以旧换新,而且废物利用,又有助于环保。更何况,电子产品更新换代快,而人们的生活水平高 了,使用电脑的也多了,所以电脑的更新就快了,以致旧电脑越来越多,而将淘汰掉的电脑重新回收,将是一个很好的赚钱项目、