首页 > 如何开店 > 物流配送 > 深圳物流园的“择偶”之道

深圳物流园的“择偶”之道

手机:M版  分类:物流配送  编辑:雷风

深圳物流园的“择偶”之道 标签:物流 深圳 如何开店 物流配送

  “多元化”运营

  增值园区功能

  如果说海空两港在谋求战略合作上采取的是“官民协力”的方式。那么,民营物流园奉行的则是市场至上的原则。

  “物流园区应该为现代生产企业、流通企业提供更深层次的增值、个性化服务,进而提高企业的市场竞争能力。”铭可达董事长郑明强认为。

  2006年7月,铭可达与建设银行签署了“物流银行”业务战略合作协议。近期,铭可达又从国家开发银行拿到了高达两亿元的授信贷款额度。

  这项合作让在铭可达存储货物的企业,不仅得到了低廉的仓储服务,还获得了以存储的货物抵押,在物流园的担保下直接贷款的机会。

  “这不但降低了我们的仓储、物流成本,还解决了我们的资金瓶颈。”新科公司深圳负责人指出,这种简单快捷的“仓单质押”操作模式,为入园企业提供了全新的融资方式,不仅加快了客户的资金流转,还释放客户的库存占用资本,有效提高了企业的市场竞争力。

  仅此一项,就吸引了奥克斯、康佳、科龙、容声、小天鹅、三菱重工等知名家电企业趋之若鹜。

您正在浏览: 深圳物流园的“择偶”之道
网友评论
深圳物流园的“择偶”之道 评论共有2
发言人:拿腔拿调 时间:2010-12-1
物流现在应该是个热门的行业,记得我当初上大学报志愿的时候就有很多家长说最好报个热门的,有工作保障的,比如物流等等,当时就觉得物流是个很出名的工作了,大学上了三年,感觉物流确实挺火,每个行业都需要物流来实现彼此的目的!
发言人:芙蓉花 时间:2010-12-1
通过本文说明一个道理:团结协作的重要性。生意场,无论是对手还是合作伙伴,都要相互捧场,不要相互拆台,有了矛盾,解决的最好的办法就是携手合作,这样才能战胜更强大的对手。