首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 美国19岁少年如何成千万富翁

美国19岁少年如何成千万富翁

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:蓉儿

美国19岁少年如何成千万富翁 标签:19岁 美国 千万富翁 创业经验 创业杂谈

  想知道美国19岁少年如何成千万富翁的吗?据美国媒体报道,美国19岁大学生贝尔尼克白手起家,从14岁时就自己创建网站专卖中国制造的椅子,如今已是一家大型互联网销售公司的老板。他的公司每年营业额达1500万美元,拥有40多名员工以及4万平方英尺的货仓,连美国国防部都是他的客户。

  贝尔尼克边喝着热巧克力,边与记者畅谈春季的巴拿马之旅。乍一看去只是一个普通的大一学生,但仔细观察,他的手上戴着价值数千美元的名表,座驾是德国宝马名车。宿舍里刚刚添置了40英寸的大电视,嘴边总挂着“退休账户”、“我的律师表示”、“我的理财顾问建议”等词语,难掩富豪气派。

  卖中国椅子白手起家

  不过,贝尔尼克并不是富家子,他拥有的一切全靠拼搏而来。当5年前贝尔尼克还是一名中学生时,凭着自己制作网页的知识,结合继父格拉泽尔的销售技能,父子共同创立了一家在网上出售办公椅的公司。他们最先从中国进口椅子,现在已在网上提供超过两千种货品,每年营业额达1500万美元。

  在公司开业当天,贝尔尼克凌晨5时就守候在电脑旁,等待第一笔生意。不久,格拉泽尔一家已经需要安装免费电话,方便贝尔尼克上学回家后与顾客交谈了。母亲莱斯利说:“我认为顾客并不知道他们正在和一个孩子谈(生意)。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 美国19岁少年如何成千万富翁
网友评论
美国19岁少年如何成千万富翁 评论共有4
发言人:大公国 时间:2011-1-18
可以说这种人就是天生的做生意奇才了 这种人不是我们普通人能够比的上的!而我们大多数人要想像他一样的话 就应该多多努力 依靠勤奋去弥补自己的先天不足·
发言人:在路上 时间:2011-1-18
19岁成为千万富翁听起来有的不可思议,但是确实存在这样的人,他们通过自己的努力,自己的勤奋学习,努力专研,成就梦想,成就事业,是值得我们大家学习的,相信大家只要不断学习,不断努力,也一样能成为千万富翁的。
发言人:五指山波波 时间:2011-1-18
天才是不分国家的,哪个国家都有!人和人是没有办法比的,也是没有办法学的。有些人刚出生就是国王,有些人刚出生就身家百万,有些人刚出生就负债累累,人世间有些事怎是说得清的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发言人:卿卿 时间:2011-1-18
百般滋味在心头,是中美教育方法的不同,还是纯属个案呢,不好说清;成功道路上我看到了几点:眼光、勤奋、梦想、努力,这些或不能完全概括。