首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 23岁IT英雄的财富故事

23岁IT英雄的财富故事

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:众畴

23岁IT英雄的财富故事 标签:财富 英雄 故事 23岁 创业故事 成功创业故事

  在茅侃侃的“远期规划”中,Majoy将从一个固定的对抗场所开始,逐步发展到多个场所,并通过互联网让场地内外的玩家形成互动,甚至允许玩家通过手机形式参与游戏。

  茅侃侃对自己公司的定位很清晰——技术型公司,在《对话》节目中,他对陈天桥的评价是“一个商人,一个善于投资的成功商人,而不是一个做数字娱乐这种类似跟IT沾边的人。”在记者面前,他又一次强调了这一点。至于原因,他回答的很干脆:“我觉得只有技术型公司才是一个可能成为百年老店的企业,而不是赚了钱就跑。”

  侃侃很佩服苹果公司的灵魂乔布斯,他赞叹乔布斯的创意,他也希望能按照张树新对他的评价那样,成为一个创意工业的领军人,成为一个企业的创意灵魂,就像乔布斯那样。

  “我估计可能中途会离开这个公司,但是也许这个公司发现没我不行,又回来了。”在采访结束的时候,侃侃又重复了他在《对话》中的话。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 23岁IT英雄的财富故事
网友评论
23岁IT英雄的财富故事 评论共有2
发言人:李梦龙 时间:2012-10-27
太难以相信了。一个23岁的IT英雄居然会被地理科不及格而失去了参加高考的资格。地理课在我印象中只需要死记硬背就可以了,比物理、数学好学多了。我的地理科最高成绩99分。
发言人:喵喵哥 时间:2012-10-27
看完茅侃侃的成功创业之路,让我想起一个词:人小鬼精灵!虽然只是初中毕业学历,但是茅侃侃一直在学习各种IT技术,并且获得了非常难考微软和思科双向认证,为以后打下了基础。