首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱金点子集锦:慈善也能赚钱

赚钱金点子集锦:慈善也能赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:jing88

赚钱金点子集锦:慈善也能赚钱 标签:能赚钱 慈善 赚钱金点子 如何创业 如何赚钱

  慈善也能赚钱

  主营业务:为慈善事业筹款及提高慈善意识的标识

  创业者:凯·麦克唐纳

  创业时间:始于2004年

  启动资金:15万美元

  凯·麦克唐纳(Kay McDonald)是时尚和珠宝界的资深人士,她把对首饰的喜爱与对慈善工作的毕生热情相结合,创建了自己理想中的企业——慈善标识公司(Charity Charms LLC)。在她发现了工作领域内魔力手镯的重新流行以及其从事的慈善事业的市场化发展趋势之后,麦克唐纳想到了一种新的手镯概念,灵感来自于一个定制的带有夹扣的慈善标识。

  现年50岁的麦克唐纳回忆道:“有一天,当我低头看到几十本慈善小册子时,啊哈,我突然获得了灵感。大部分的慈善机构都会将可爱的图案作为其标识的一部分,这些图案可以提取出来做成标识,慈善标识就这样诞生了。”如今,她的公司已经与50多家慈善组织合作,包括美国红十字会和美国儿童救助机构,在过去三年里帮助它们筹资超过65万美元。公司产品的零售价为50美元,他们可以被镶嵌在价值约10美元~230美元的珠宝上,包括手镯、项链、耳环及各种各样风格和设计的垂饰。这些慈善组织可以在它们的活动上销售这些标识和珠宝,获得100%的利润;也可以通过慈善标识公司的网站(charitycharms.com)进行销售,但只能获得部分利润,这些利润可以在网站上精确计算出来,顾客可以清楚知道他们购买产品时所产生的具体捐赠数额。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 赚钱金点子集锦:慈善也能赚钱
网友评论
赚钱金点子集锦:慈善也能赚钱 评论共有2
发言人:收到 时间:2012-8-3
不知道是社会的进步。还是人类的自我贬值。慈善事业是人们都最敬仰的一个行业。但是通过慈善事业来赚钱。我真的感觉到不厚道。
发言人:睛天 时间:2012-8-3
现在怎么这样。到底慈善是好是坏。是什么让这个社会变成了这样。让人民不再相信慈善机构。出现了一个郭美美大家都不愿意再主动掏腰包。