首页 > 求职就业 > 求职指南 > 求职过程所学专业并不能决定一切

求职过程所学专业并不能决定一切

手机:M版  分类:求职指南  编辑:梅梅

求职过程所学专业并不能决定一切 标签:求职 过程 求职就业 求职指南

  4. 进一步拓宽就业渠道

  处在新世纪战略机遇期的大学毕业生,所面临的时代是一个快速变革的时代,只有“变”是不变的。面对不断变化的新形势、新知识,要有新理念、新思路,以创新的观念,突破传统的就业观念的束缚,进一步拓宽就业渠道,自觉树立自主创业的思想观念,主动到基层就业。努力实现多渠道、多形式的科学择业。在很多基层单位,冷门专业的毕业生都受到热情的欢迎。

  社会是个大舞台,冷热是对流的,并不是冷门专业的毕业生就只能守在招聘会外哀叹,这些充满激情的年轻追梦族在属于他们自己的求职之路上,尽力为自己创造出人头地的机会,就能如鱼得水,越走越好。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 求职过程所学专业并不能决定一切
网友评论
求职过程所学专业并不能决定一切 评论共有2
发言人:闪电 时间:2012-12-14
我一直都做我自己所喜欢的工作。因为每当我想放弃的时候。我就会觉得对不起父母那血汗钱。他们辛辛苦苦的赚钱供我上学。我如果不能好好的把握机会。真没脸面对他们。
发言人:动乱 时间:2012-12-14
现在有几个大学生毕业了能做自己所学的专业。我们班当初快四十个人。现在有三十多都转行了。没办法。现实形势把人逼到这份上了。转行也是一种必然。