首页 > 如何创业 > 女性创业 > 杭州美女创业也疯狂

杭州美女创业也疯狂

手机:M版  分类:女性创业  编辑:雷风

杭州美女创业也疯狂 标签:疯狂 杭州 美女创业 如何创业 女性创业

  “希望IZO企业电视能给我的网站增添风采,通过这个视频窗口让更多的人了解新桥宾馆、了解我们的服务,吸引更多的人来我们宾馆……也希望以后我们能够长期合作……”建德市新桥宾馆的负责人王一中先生满脸笑意,一边拿着刚刚签字的和IZO企业电视台合作合同,一边对建德市IZO企业电视负责人骆女士如是说。

  走出新桥宾馆,骆女士轻轻舒了一口气,这是自己自主创业以来接手的第一笔生意,没想到这第一笔生意就会和建德市著名的老牌宾馆新桥宾馆合作。建德宾馆是建德市首批中国旅游饭店业协会会员、杭州市饭店协会常务理事单位,是一家二星级旅游涉外饭店,系建德市宾馆业唯一一家杭州市级“文明单位”。

  与IZO企业电视合作后,新桥宾馆获得了IZO赠送的网站,点开即可看到视频播放窗口,人性化的宽屏窗口、简便快捷的按钮设计、清晰的播放画面和流畅的播放速度很容易抓住访客的心。

  新桥宾馆配有电脑客房、餐厅、会场、多功能厅、停车场、商场等先进设施,而且新桥旅行社是以组团、接团、派车服务为主的专业机构,这些信息在之前只能是通过文字或者图片的方式展现给别人,而在网站上架构了IZO企业电视这个视频窗口以后不但可以将这些先进配套设施及优质服务的信息影像生动形象的展现在网民眼中,让网民足不出户即可了解新桥宾馆的服务体系和设施,而且通过视频播放可以充分的展示新桥宾馆的企业文化。新桥宾馆总经理王一中先生从事饭店工作已经足足超过20年,2007年9月在由《中国饭店》杂志、中国饭店业领袖峰会组委会、中国饭店名人俱乐部共同举办的2007年中国饭店业“中华英才百福榜”评选活动中,王一中先生凭借其20多年来对饭店业作出的重大贡献者以高票当选。这些信息都可以通过IZO的视频窗口生动展现、清晰获知。

  总经理王一中先生也正是在听完骆女士介绍的IZO企业电视台的优势后,立即决定购买了四年,使用过程中视频窗口的方面快捷以及在传统行业中先进的创新性让王一中体会到IZO企业电视给他带来的无限的价值,而这一切也无疑增强了刚刚自主创业的骆女士好好经营IZO企业电视的信心。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 杭州美女创业也疯狂
网友评论
杭州美女创业也疯狂 评论共有5
发言人:linyiyi 时间:2010-12-5
在竞争压力如此大的今天,许多人也都纷纷选择了创业这条道路。其实创业路途总是充满艰巨。杭州美女的创业历程,创业之先进之明。加油哈,不错,支持你!!
发言人:雪娇 时间:2010-12-5
这是一个很有想法的创业点子呢!挣得可都是老板的钱,好挣不说,现在老板都有想把自己的公司做大做强的想法,这位女子的做法正好实现了他的的愿望,而且现在互联网如此的发达,浏览量也会很高!
发言人:离开家 时间:2010-12-5
杭州出美女这个已经是全国皆知的了,看了这个文章,体会到了杭州的美女不仅仅有漂亮的外貌,也有聪明的头脑,现在的网络多么先进,很多酒店都开展了网络宣传了,虽然现在网络酒店才刚刚开始,但发展势头很猛,如果能够搭上这个快速致富的项目,那一定会快速发展起来的!
发言人:云云 时间:2010-12-5
很多人都知道创业是很艰辛的,尤其是女性创业更是难上加难,她要别男人多付出一半的艰辛,真的很佩服那些自己创业的女性们,她们是我们女性的骄傲!
发言人:亮晶日 时间:2010-12-5
创业对每个人来说都不容易,年轻人就应该多一些活力,多一些干劲,要有一种不到黄河不死心的勇气,或者说是一种疯狂,毕竟好时光在人的一生中那么几年。