首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 安踏创业人丁志忠走世界路

安踏创业人丁志忠走世界路

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:毛毛

安踏创业人丁志忠走世界路 标签:安踏 创业人 丁志忠 创业故事 名人创业故事

  【创业心得】

  明确目标

  勇往直前

  “无论做什么事情,都要有明确的目标,并勇往直前!”

  丁志忠坦言,自创业开始,他始终沿着这条路坚持不懈地走着,“有了明确的目标还不够,当遇到挫折和困难,还要勇于去坚持这个目标。事实证明,我这些年来的坚持都是正确的。”丁志忠不无自豪地告诉记者。

  丁志忠始终坚持认为,国产鞋在国外的市场无非就是东欧、南美,他们加起来都没有中国的市场大。而且做国外市场,国产鞋没有资金实力去打品牌,对国外的文化习俗也不了解。如果专心打国内市场就容易多了。

  2004年10月,安踏与CBA签署了赞助协议,从2004到2007连续三年成为“CBA唯一指定运动装备”,此举标志着民族品牌已经打破了国际运动品牌垄断国内外顶级赛事的格局,这预示着以安踏为代表的民族体育品牌在与国际品牌的竞争中赢得了先机。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 安踏创业人丁志忠走世界路
网友评论
安踏创业人丁志忠走世界路 评论共有2
发言人:主体意识 时间:2010-11-29
安踏是一个国际化的品牌,安踏的发展之路是正确的,国际化的操作国际化的推广,无疑给安踏的未来注入了新的活力,安踏的国际化思路值得我们国产品牌学习。
发言人:终端 时间:2010-11-29
安踏现在真的是做的蒸蒸日上啊,比起在他之前的好多品牌做的要好的多,我就一直不知道这到底是为什么,现在看了上面的文章终于懂了,成功都是有道理的!