首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女会计辞职织毛衣网上叫卖月赚五千

女会计辞职织毛衣网上叫卖月赚五千

手机:M版  分类:女性创业  编辑:冬子

女会计辞职织毛衣网上叫卖月赚五千 标签:月赚 五千 辞职 会计 织毛衣 如何创业 女性创业

  月收入5000元

  从2005年3月开店至今,已经有500多顾客在“锦绣纺”定做小宝宝的衣物,李女士的生意如今还做到了国外,目前她的顾客中还有很多国外的华人。由于业务繁忙,她现在已经请了三个人帮忙,每个月收入有5000多元,但还是常常忙不过来。

  谈到自己成功的生意经时,李女士认为“纯手工”是最大的特色,“现在网店的业务90%%都是来自外地,重庆本地的市场还没启动呢,现在虽然有很多朋友建议我用机器代替手工加快生产进度,但只有纯手工的编织才更特别,这也是我这个网店的生命力所在。”李女士说。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女会计辞职织毛衣网上叫卖月赚五千
网友评论
女会计辞职织毛衣网上叫卖月赚五千 评论共有3
发言人:妮维 时间:2012-10-17
现在的人都是怎么了。怎么都去淘宝上面开网店。可是我却发现我身边的一些开网店的生意并不是很好。很多都是很长时间没打理了。生意根本就没办法维持生计。
发言人:传呼 时间:2012-10-17
会计这个行业据我所知收入还是不错的。而且办公的环境也都不错。很多人向往的职业。真的些可惜。而且一边做会计也可以一边做兼职淘宝。
发言人:一分钟 时间:2012-10-17
有手艺就是好啊。很多人都喜欢手工的东西。原汁原味。而且一般手工做的东西看上去比较自然灵活一些。所以也深受人们的喜爱。