首页 > 创业准备 > 创业政策 > 新疆西部大开发税收优惠政策问题意见

新疆西部大开发税收优惠政策问题意见

手机:M版  分类:创业政策  编辑:蓉儿

新疆西部大开发税收优惠政策问题意见 标签:新疆 优惠政策 税收优惠 西部大开发 创业准备 创业政策

  九、对自治区境内的内资企业和外商投资企业研究开发新产品、新技术、新工艺所发生的各项费用,不受比例限制,据实在税前扣除。企业研究开发费增长幅度在10%以上的企业,经主管税务部门核准后,可以再按照实际发生额的50%抵扣应税所得额。

  十、对我区实行分类管理办法的年创汇额在1500万美元以上或生产规模在1000万美元以上的出口企业(近3年未发生过骗税或涉嫌骗税问题、拥有一定规模的资产、财务制度健全)在办理出口货物退税时,可暂不附送出口收汇核销单,待年度清算时补齐。

  十一、本实施意见由自治区财政税务部门负责解释。自治区和各地、州、市财政、税务、经贸委要增强服务意识,主动加强与企业联系,密切配合,认真研究解决执行中的有关问题。

  十二、本实施意见自2001年1月1日起执行。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 新疆西部大开发税收优惠政策问题意见
网友评论
新疆西部大开发税收优惠政策问题意见 评论共有2
发言人:政策问题 时间:2010-9-9
西部大开发将能够带出一个全新的经济局面,能够让祖国的发展更加科学,更加和谐,全国的差距缩小,整体经济上新台阶。
发言人:渐渐 时间:2010-9-9
新疆西部大开发税收优惠政策,这样的政策还是很不错的啊,可以帮助人们更多的人,这样的政策要好好的执行。