首页 > 如何创业 > 女性创业 > 清华MM卖男性内裤赚百万

清华MM卖男性内裤赚百万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

清华MM卖男性内裤赚百万 标签:男性 百万 清华 内裤 如何创业 女性创业

  在咖啡厅转角处的座位上,夏菲在记者对面轻轻坐下,如一缕柔柔的风拂过。目光掠过她面容的那一刻,让人感到无比惊讶:如此的文静和矜持,难道这就是那个敢炒意大利老板、靠“卖男人内裤”创富的清华女孩吗?在她26岁生日时,她的账上已经拥有了惊人的140万元……

  琴弦拨动 白领小姐要练摊

  我是一位西北女孩,1998年从清华大学毕业后,经父亲的一位好友推荐,我成了意大利SKI驻深圳分公司的翻译。这是一家专门经营欧洲高档皮具的大公司,员工多是外籍人士。

  但给我印象最深的,还是公司里那些可爱而富有朝气的意大利女孩,一个个穿着时髦得体,显得魅力四射。我受着她们的熏陶,自觉品味也在日滋夜长地提高。

  “三人行,必有我师”。和时尚的意大利女孩们在一起呆久了,通过留心观察学习,我慢慢也成了捕捉流行时尚的高手,尤其是对着装颇有研究,熟谙服装与身材、肤色的搭配技巧。比如自己身材娇小,在上街时我一般都是这样的休闲打扮:身穿一件印有“DIOR”LOGO的紧身背心,加上黑色纱裙,细瘦的牛仔裤,既流溢着一点点野性,又不失时髦和雅致。

  后来,就连公司里两名广州女孩上街购物时,都乐意借用一下我的“火眼金睛”。凭着对服饰的热爱,以及对时尚的把握,我总能用敏锐的目光在缤纷多彩的商品堆里,帮她们挑选出独具特色的“宝货”。而这些服饰不久后准能在深圳流行起来。

  在一次私人酒会上,我结识了深圳某电视台的节目主持人刘小姐,这位目光锐利的时尚丽人盯着我身上那套精心搭配的服装赞叹不已,说我这套衣服和手袋、饰物配合得简直是完美无缺,而且够新潮、时尚!当晚我们就自然而然地聊起了女性感兴趣的话题,比如购物、着装等等。谈得兴起,她说:“夏小姐,我觉得你这个人很有意思。你的时尚触觉好极了。你为什么不出来自己做?以你对时尚的感觉,你出来做服饰生意一定可以赚钱!”

  这话使我心里不由一动,就像长久以来深埋在我心底的一根琴弦被突然拨动了。

您正在浏览: 清华MM卖男性内裤赚百万
网友评论
清华MM卖男性内裤赚百万 评论共有9
发言人:忽左忽右 时间:2010-10-13
看后心里即刻冒出几个字“太历害了”,一个典型的白手起家故事,充分发挥利用自己的长处,看来那行都能出状元呀,学习学习再学习!
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。有勇气,有毅力,值得我们学习。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
说的我心里蠢蠢欲动的,140W啊,这要在小一点的城市可以过的相当的安逸了。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。
发言人:落落清欢 时间:2010-10-12
青年人创业虽然遇到了很多困难,也有很多人以失败告终,但是,并不说明青年人就没有机会了。创业,首先还是要有一个很好的定位,然后进行市场调研,直到付诸实践。很重要的还有:坚持、毅力。
发言人:微微 时间:2010-10-12
现在的很多大学生在校创业,无论是成功还是失败对于他们以后的毕业了,创业肯定起到很到的作用,帮助会很大。
发言人:男娃子 时间:2010-10-12
勤劳的人能赚钱,聪明的人会赚钱。如果能够同时具有勤劳的传统,聪明的智慧。那么就一定会赚很多很多钱,清华MM给我们演示了这个真理。所以只有聪明人才能赚大钱,以后我也得多考虑考虑了,不能盲目的工作。想想有没有什么好的出路,或许才是我真正应该去做的。为了发财,偶会努力,你们那,哈哈!!!
发言人:瑛瑛爱时尚 时间:2010-10-12
厉害啊,很佩服她的魅力,放弃白领的工作来自己创业,很强。如果真的想做一个好的项目,既要发挥自己的长处,更好的激发出他的作用,不知道咱们网有什么好的创业项目啊?