首页 > 如何创业 > 女性创业 > 清华MM卖男性内裤赚百万

清华MM卖男性内裤赚百万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

清华MM卖男性内裤赚百万 标签:男性 百万 清华 内裤 如何创业 女性创业

  独辟蹊径服饰店开进商务楼

  受到刘小姐的鼓励,我下决心离开那家意大利公司,去做自己喜欢的事!

  在深圳,繁华商业街寸土寸金,我四处奔波希望选择一个好的店铺,可不是房租太贵就是地方太偏,总找不到合适的。一天,我在杂志上看到在欧美和香港,“楼上店”十分流行,不少人还在家里开店做生意,我灵机一动,忽然有了一个很“另类”的想法,为什么不可以把服饰店开进写字楼呢?我也曾经是个写字楼小姐,知道在那些鳞次栉比高耸入云的高档写字楼里,隐藏着大大小小上百家公司,里面清一色的年轻白领,这些新新人类既有品位又有经济实力,我提供的东西一定能够点燃他们的消费激情!

  在我满世界找铺面的时候,一个朋友告诉我,麦当劳肯德基在世界各地开分店时,选址都是经过科学调研后才确定的,因为他们对客流量和交通便利情况等,都制定有严格的指标。我想这倒是一个省事的方法,既然麦当劳和肯德基把前期工作都已经做完了,我跟着他们走不就得了吗?

  记住了这一点,在福田考察时,我一看到有幢写字楼的一楼有家麦当劳店,就立刻认定这是个好地方。可是不用问,既然麦当劳开在这里,一楼旁临的商铺房租一定高得惊人,一个小店恐怕很难支付这笔开支。一问,果然如此。这时候,我又想,以我要开的商铺而言,准备专做写字楼里白领们的生意,那么未必一定要临街吧?如果不要求临街的话,把商铺开进写字楼上面的商务楼中,租间办公室的成本一定会远远低于租临街商铺的价格,或许我能够承受得起!

  这样想着,我就和这间写字楼的门卫套起了近乎。果然,他们告诉我,这里的办公室还有空位。可是当我找到物业表示想租房时,人家却说已经把办公室全租出去了。我有些不太甘心,在楼里四下乱逛,最后找到了5楼,看到一家公司办公室还比较空,人没有坐满。我就和他们老板商量,问他们愿不愿挤出一间给我,我一定会是他们的一个好“邻居”,同时我还可以帮他们减轻租楼的负担。

  这个老板很奇怪地看着我,最后听我讲得满在理,答应考虑一下。第二天他打电话给我,他同意和我分租办公室! 真是喜出望外。我利落地交了1.5万元的房租,并很快花两万元把那家公司的大办公室隔出一间,改装成了一个小商场。我很注意同屋的感受,将小商场搞得温馨而整洁,让他们觉得非常满意。

您正在浏览: 清华MM卖男性内裤赚百万
网友评论
清华MM卖男性内裤赚百万 评论共有9
发言人:忽左忽右 时间:2010-10-13
看后心里即刻冒出几个字“太历害了”,一个典型的白手起家故事,充分发挥利用自己的长处,看来那行都能出状元呀,学习学习再学习!
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。有勇气,有毅力,值得我们学习。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
说的我心里蠢蠢欲动的,140W啊,这要在小一点的城市可以过的相当的安逸了。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。
发言人:落落清欢 时间:2010-10-12
青年人创业虽然遇到了很多困难,也有很多人以失败告终,但是,并不说明青年人就没有机会了。创业,首先还是要有一个很好的定位,然后进行市场调研,直到付诸实践。很重要的还有:坚持、毅力。
发言人:微微 时间:2010-10-12
现在的很多大学生在校创业,无论是成功还是失败对于他们以后的毕业了,创业肯定起到很到的作用,帮助会很大。
发言人:男娃子 时间:2010-10-12
勤劳的人能赚钱,聪明的人会赚钱。如果能够同时具有勤劳的传统,聪明的智慧。那么就一定会赚很多很多钱,清华MM给我们演示了这个真理。所以只有聪明人才能赚大钱,以后我也得多考虑考虑了,不能盲目的工作。想想有没有什么好的出路,或许才是我真正应该去做的。为了发财,偶会努力,你们那,哈哈!!!
发言人:瑛瑛爱时尚 时间:2010-10-12
厉害啊,很佩服她的魅力,放弃白领的工作来自己创业,很强。如果真的想做一个好的项目,既要发挥自己的长处,更好的激发出他的作用,不知道咱们网有什么好的创业项目啊?