首页 > 如何创业 > 女性创业 > 清华MM卖男性内裤赚百万

清华MM卖男性内裤赚百万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

清华MM卖男性内裤赚百万 标签:男性 百万 清华 内裤 如何创业 女性创业

  兴趣一致 热爱才能做得好

  铺面有了,我将全部精力放在了研究进货上。这是最关键的一环,如果进的货别处都有,谁会来你这里呢?为了能真正将引领潮流的服饰引进来,我找来各种时尚杂志看,将相关的信息记下来;在繁华地段看各种服饰流行的款式,尤其是一些个性小店一律不放过。打仗不是还讲究“知己知彼”吗?我还去了与深圳一水之隔的香港进货。

  比较来比较去,虽然欧美品牌衣服的质量和样式都比较值得信赖,但我最感兴趣的还是韩国服饰。无论是宽松自由、大大咧咧的街头休闲服,还是合身合体、风格典雅的套装,我觉得都透着一种酷而时尚的气息。我犹豫了很久,是做欧美品牌服装,还是做韩国服装。

  但想到深圳写字楼的白领成天穿得都是正儿八经的欧美品牌服装,他们或许需要换换口味,韩国服装通常表现出来的那种夸张的色彩搭配、夸张的剪裁,或许会更受他们的欢迎。我还担心如果做我自己不感兴趣的欧美品牌,时间久了,自己对服装的感觉也会变得迟钝,那可是我所不愿意的。这样,我决定把进货的重点放在韩国服装上。

  那天晚上,当我拖着大包小包从香港回到深圳时,几乎激动得一夜没睡。从明天开始自己就是老板了,我就只给自己打工了,我能经营好这家服饰店吗?事实上进这批货时,我是下了一番功夫的。就像为自己选衣服一样,不仅用艺术眼光欣赏,还一一找人试穿过,因为衣服穿上身的效果往往和表面看上去不太一样。经过这样的选货,数量虽然不多,但各有特色。我的目的就是让凡是进到店里的人,都能看中一两件自己喜欢的款式。


  2000年9月,等到小店开张的那一天,的确达到了令人眼前一亮的效果:小店的墙面是柔和的粉色系,配合陈列的彩衣夺人眼目。为了调节气氛,我还在店里摆设了一些托朋友从国外带回来的小玩意儿限量发售,像印度的手链、巴西的水晶球及尼泊尔的金饰等等。摆这些东西不是为了赚钱,只是为了吸引爱挑剔的白领们的眼球。

  刚开始,客人都是这幢商务楼里的白领小姐们。因为从没见过在写字楼开的服饰店,所以听到写字楼里有服饰店,都会好奇地进来看看。她们进来的,我就不会让她们跑掉。我店里绝少有雷同的款式,加上异国风情的首饰,常常使她们惊喜若狂。白领丽人们常常价都不还就把东西买走了。倒省去了我许多饶舌的工夫,这是做白领生意的好处。很快,我的服饰店就成了这幢商务楼最热闹的休闲处。第一个月,我就赚了2万多元!

  为了减少商店的商业色彩,增加商店的人情味,在卖服装的同时,我还主动为顾客做形象设计,办免费的时尚讲座。这样的做法,使我周围很快就聚拢了一群拥趸。她们绝对信任我的眼光,成为了我最优质的顾客,从不讨价还价。不少白领小姐自己买不过瘾,还经常带着朋友来选购。这样一传十,十传百,不久周围写字楼甚至一些高档住宅区的顾客也蜂涌而至。 我的生意步步高。

您正在浏览: 清华MM卖男性内裤赚百万
网友评论
清华MM卖男性内裤赚百万 评论共有9
发言人:忽左忽右 时间:2010-10-13
看后心里即刻冒出几个字“太历害了”,一个典型的白手起家故事,充分发挥利用自己的长处,看来那行都能出状元呀,学习学习再学习!
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。有勇气,有毅力,值得我们学习。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
说的我心里蠢蠢欲动的,140W啊,这要在小一点的城市可以过的相当的安逸了。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。
发言人:落落清欢 时间:2010-10-12
青年人创业虽然遇到了很多困难,也有很多人以失败告终,但是,并不说明青年人就没有机会了。创业,首先还是要有一个很好的定位,然后进行市场调研,直到付诸实践。很重要的还有:坚持、毅力。
发言人:微微 时间:2010-10-12
现在的很多大学生在校创业,无论是成功还是失败对于他们以后的毕业了,创业肯定起到很到的作用,帮助会很大。
发言人:男娃子 时间:2010-10-12
勤劳的人能赚钱,聪明的人会赚钱。如果能够同时具有勤劳的传统,聪明的智慧。那么就一定会赚很多很多钱,清华MM给我们演示了这个真理。所以只有聪明人才能赚大钱,以后我也得多考虑考虑了,不能盲目的工作。想想有没有什么好的出路,或许才是我真正应该去做的。为了发财,偶会努力,你们那,哈哈!!!
发言人:瑛瑛爱时尚 时间:2010-10-12
厉害啊,很佩服她的魅力,放弃白领的工作来自己创业,很强。如果真的想做一个好的项目,既要发挥自己的长处,更好的激发出他的作用,不知道咱们网有什么好的创业项目啊?