首页 > 如何创业 > 女性创业 > 清华MM卖男性内裤赚百万

清华MM卖男性内裤赚百万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

清华MM卖男性内裤赚百万 标签:男性 百万 清华 内裤 如何创业 女性创业

  惊世骇俗男人内裤让我发大财

  手里有了一点钱后,我喜欢出去四处走走,一是开阔眼界,二是看看有没有别的商业机会。2001年的一天,我和男友来到夏威夷。当我戴着墨镜躺在沙滩上东张西望时,突然发现夏威夷的海滩简直是个“世界泳衣博览会”。我发现这里男士的泳裤、沙滩裤五花八门,有许多式样我简直闻所未闻。我低头看看身边男友那青灰色的泳裤,顿时觉到了我们是“老土”。

  看着眼前的景像,我突然有了一个想法。为了验证自己的想法,第二天,我特地带着男友逛开了夏威夷的服饰店。琳琅满目的各式男性内裤让我大开眼界。我向男友提出,为什么不在深圳再开一家专营男士内裤的特色店?为什么女人可以出入内衣内裤店自由选购,而男士的内情就没有人关心?

  离开夏威夷前,我还特地调查了一下男士内裤在当地华人游客中的市场,我得出的结论是:经营男士内裤,大有可为。 很快我就在夏威夷当地找到了一个华人代理商。离开夏威夷的时候,别人带回的都是形形色色的旅游纪念品,我随身带回的却是两大包男士内裤及高档领带、男式戒指、臂饰等有特色的男性饰物,准备一回到深圳就马上开一家男性内裤店!

  后来这家店同样开进了我所在的那幢写字楼里,只不过在店面设计布置上更突出了高雅和大气。我认为只有这样才能烘托出“男人店”的特色和文化意蕴,由此让人感到一种阳刚之美!此外,我还在店里设置了一个休闲吧台,摆上了各种有关男士的书籍和时尚杂志,他们购物累了可以听听音乐,翻翻杂志。说实在的,因第一次“吃螃蟹”,连我自己心里都没底,在白领丽人云集的写字楼里卖男人内裤,会有人前来参观、购买吗?

  但我的担心没有多久,从夏威夷带回的那批内裤,因风格各异而又十分时尚,刚摆上货架就吸引了众多白领的眼球。不到半个月,800条男士内裤就销售一空。前来购买的绝大多数都是女性,有的是买给老公,有的是买给拍拖男友做礼物的,甚至有的男性化一点的女生买来自己穿。我真没有想到会是这样!为了不断掉货源,听说日本的男士内裤货源不错,我即刻又飞往日本,从东京进回大批的时尚内裤,销售相当火爆。最让人骄傲的是,一些外籍人士也赶来淘货,最后个个都惊喜而归。

您正在浏览: 清华MM卖男性内裤赚百万
网友评论
清华MM卖男性内裤赚百万 评论共有9
发言人:忽左忽右 时间:2010-10-13
看后心里即刻冒出几个字“太历害了”,一个典型的白手起家故事,充分发挥利用自己的长处,看来那行都能出状元呀,学习学习再学习!
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。有勇气,有毅力,值得我们学习。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
说的我心里蠢蠢欲动的,140W啊,这要在小一点的城市可以过的相当的安逸了。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。
发言人:落落清欢 时间:2010-10-12
青年人创业虽然遇到了很多困难,也有很多人以失败告终,但是,并不说明青年人就没有机会了。创业,首先还是要有一个很好的定位,然后进行市场调研,直到付诸实践。很重要的还有:坚持、毅力。
发言人:微微 时间:2010-10-12
现在的很多大学生在校创业,无论是成功还是失败对于他们以后的毕业了,创业肯定起到很到的作用,帮助会很大。
发言人:男娃子 时间:2010-10-12
勤劳的人能赚钱,聪明的人会赚钱。如果能够同时具有勤劳的传统,聪明的智慧。那么就一定会赚很多很多钱,清华MM给我们演示了这个真理。所以只有聪明人才能赚大钱,以后我也得多考虑考虑了,不能盲目的工作。想想有没有什么好的出路,或许才是我真正应该去做的。为了发财,偶会努力,你们那,哈哈!!!
发言人:瑛瑛爱时尚 时间:2010-10-12
厉害啊,很佩服她的魅力,放弃白领的工作来自己创业,很强。如果真的想做一个好的项目,既要发挥自己的长处,更好的激发出他的作用,不知道咱们网有什么好的创业项目啊?