首页 > 如何创业 > 女性创业 > 清华MM卖男性内裤赚百万

清华MM卖男性内裤赚百万

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

清华MM卖男性内裤赚百万 标签:男性 百万 清华 内裤 如何创业 女性创业

  一天,一个女孩拿着一本杂志来找我,问有没有图片中的男士内裤,我为难地说:“没有这款货哦。”女孩非常失望地走了。我看着这个女孩的背影,突然想到,货不仅可以花钱进,也可以自己加工做呀!国内有的是高水平的服装加工厂,价钱都很便宜,自己加工肯定可以赚得更多。于是我开始尝试自己设计内裤的样式,然后找人加工,利润果然比单纯进口翻了几倍。

  此后我采取了“两条腿走路”的战略,一方面定期到夏威夷和日本进各种面料和款式的男人内裤,除零售外还向广州和三亚等地客商批发,同时,我自己也设计一些男性内裤的样式,加工出售。在经营过程中,我发现顾客对我自己设计的那些产品,总是将价格压得很低。我过了好久才弄明白是因为自己的产品没有品牌,难以获得顾客的信任,再好的东西也难卖上好价钱。

  这个事情很难办,品牌不是一天两天就能建立起来的。经过仔细思考,我花大钱选择加盟了一家品牌内裤公司,依然是我设计,别人生产,但这次因为品牌效应,我设计的男性内裤不仅价格上去了,同时还颇为畅销。但在我的计划中,这种与人合作“借牌”生产的方式只是暂时的,等我钱攒够了,我会办一家集研发、设计、生产、营销于一体,中国首家男人时尚内裤公司,因为我调查过,时尚男性内裤市场简直大得惊人。

  如今我已经有了4家店,由于太忙,平时自己只负责进货,其余的事均放权交给员工打理。当然,在没日没夜的忙碌中,自己的财富也在滚雪球般不断膨胀着。短短4年时间里,我账上就有了140万元。这点财富在遍地富翁的深圳虽然算不了什么,但在打拼创业中,它毕竟凸现了自己的价值。 其实这只是我策划青春的开始,相信前方等待自己的是更精彩的人生!

您正在浏览: 清华MM卖男性内裤赚百万
网友评论
清华MM卖男性内裤赚百万 评论共有9
发言人:忽左忽右 时间:2010-10-13
看后心里即刻冒出几个字“太历害了”,一个典型的白手起家故事,充分发挥利用自己的长处,看来那行都能出状元呀,学习学习再学习!
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。有勇气,有毅力,值得我们学习。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
说的我心里蠢蠢欲动的,140W啊,这要在小一点的城市可以过的相当的安逸了。
发言人:匿名 时间:2010-10-13
哇!真厉害啊。
发言人:落落清欢 时间:2010-10-12
青年人创业虽然遇到了很多困难,也有很多人以失败告终,但是,并不说明青年人就没有机会了。创业,首先还是要有一个很好的定位,然后进行市场调研,直到付诸实践。很重要的还有:坚持、毅力。
发言人:微微 时间:2010-10-12
现在的很多大学生在校创业,无论是成功还是失败对于他们以后的毕业了,创业肯定起到很到的作用,帮助会很大。
发言人:男娃子 时间:2010-10-12
勤劳的人能赚钱,聪明的人会赚钱。如果能够同时具有勤劳的传统,聪明的智慧。那么就一定会赚很多很多钱,清华MM给我们演示了这个真理。所以只有聪明人才能赚大钱,以后我也得多考虑考虑了,不能盲目的工作。想想有没有什么好的出路,或许才是我真正应该去做的。为了发财,偶会努力,你们那,哈哈!!!
发言人:瑛瑛爱时尚 时间:2010-10-12
厉害啊,很佩服她的魅力,放弃白领的工作来自己创业,很强。如果真的想做一个好的项目,既要发挥自己的长处,更好的激发出他的作用,不知道咱们网有什么好的创业项目啊?