首页 > 如何创业 > 合伙创业 > 合伙还是自己大胆的闯?

合伙还是自己大胆的闯?

手机:M版  分类:合伙创业  编辑:大虎

合伙还是自己大胆的闯? 标签:大胆 合伙 如何创业 合伙创业

  本人筹划了两年的事最近我终于想开始来开创我的事业了,我从事电脑已经有三年了,之前在公司是负责政府部门维修的,工资也算马马虎虎大概一千五吧在汕头这样也算可以了,但大家都知道打工要买房子养老婆那可想都不要想,所以最近辞职想自己创业,因为之前维护政府部门电脑掌握在自己手上也有一定客户,家庭用户也有,而且出于汕头现也没有一家比较专业的电脑维护公司,本人想取长补短,目前汕头电脑公司维护不专,维护价格又高效率又不是很好出于这些考虑本人想在价格,服务,和响应时间等方面应该大有市场,但我目前还没有一个专门的部门有固定的东西可以做最好有点保障。

  我现在和一个同事合伙但八成业务和客户都是我的,他现在也没什么客户.这样一年我们俩大概有一万五收入,但这一行有时生意比较好有时差,现在自己有几个部门和一些客户在做,我想请教大家有什么好的宝贵意见探讨一下,是不是该大胆自己出来闯,我应不应该和我同事继续下去还是干脆我自己搞。

您正在浏览: 合伙还是自己大胆的闯?
网友评论
合伙还是自己大胆的闯? 评论共有2
发言人:菲林 时间:2012-7-27
合伙还是稳一点。但这个合伙人一定得擦亮眼睛找。要不然后悔的时候都没得商量。
发言人:毛线 时间:2012-7-27
我个人认为还是找个合伙人。一个负责跑市场。一个负责做技术。分工尽量明确一点。两个人一起干。在必要的时候还能搭把手。