首页 > 如何创业 > 海归创业 > 20亿贷款助海归重庆创业创业园优惠多

20亿贷款助海归重庆创业创业园优惠多

手机:M版  分类:海归创业  编辑:小熊

20亿贷款助海归重庆创业创业园优惠多 标签:海归 贷款 重庆 如何创业 海归创业

  昨日,高新区重庆留学人员创业园开园,UT斯达康、格力电器等海归人士创办的名企签约入驻。同时,高新区管委会与国家开发银行重庆分行、国务院西部办人才开发与法规组,签署了“全球海外留学生归国创业专项贷款合作备忘录”。这笔总额近20亿元的贷款,将专门帮助海归人士在渝创业。

  据了解,进驻创业园的企业除了享受高新区的普惠政策之外,还有租金优惠和资金补助等政策。

您正在浏览: 20亿贷款助海归重庆创业创业园优惠多
网友评论
20亿贷款助海归重庆创业创业园优惠多 评论共有2
发言人:在线卡密 时间:2010-12-21
现在好多的创业支持和优惠政策可以说给我们提供了一个很好的机会,这个时代真的是一个好时代,对那些有追求有梦想的人来说,但是我觉得政策,就是国家体制应该更完善一些!
发言人:波斯菊 时间:2010-12-21
近年来我国的创业环境很好,党和国家领导人在政策上给予了很多的优惠,并积极支持和扶持个人创业、小企业做大做强,海归也不例外,甚至在充分享受这些优惠外还有更多的优惠。