首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 毛丫从300元到500万的创业故事

毛丫从300元到500万的创业故事

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:梅梅

毛丫从300元到500万的创业故事 标签:创业故事 500万 创业故事 小本创业故事

  品牌,是今天竞争生存的必经之路,在一次到香港旅游时,面对琳琅满目的世界名品,蒋凌冒出了一个念头,她要创造属于自己的首饰品牌。在产品日益同质化的今天,如果卖相同的东西,那势必进入一场无止境的价格战中,价格降低,质量下降,最后所有的价值都将荡然无存。这样,蒋凌注册了自己的品牌NAIRRIO?奈芮尔,也创造了从网店到品牌的战略转变。

  经过了六年的努力,蒋凌的零售平台已经有4个:淘宝、EBAY、拍拍,还有香港的一个平台。去年包括批发在内的网络销售总量达到了200万。现在蒋凌已经为20多个国家和地区的顾客提供了2000多种款式的首饰。单凭借网络,她已经拥有了稳定的顾客而不断壮大的市场。2007年,蒋凌推出了网下加盟计划,用不多久大家就能看到国内的第一个由网络发展到专柜的品牌店了。

  曾经的300元现在已经发展到了500万,从普通的网店到知名的品牌,从中国平凡的一角到世界广阔无垠的市场,NAIRRIO?奈芮尔正由蒋凌的带领下在网络世界创造一个又一个奇迹。

  创业是一条坎坷路,虽然荆棘,但有梦想的人总有一天会成功!就象马云说的,成功的人一定会见到后天升起的太阳!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 毛丫从300元到500万的创业故事
网友评论
毛丫从300元到500万的创业故事 评论共有4
发言人:文盲 时间:2010-8-20
是啊“心有多大,梦想就有多大,梦想有多大,舞台就有多大” 只是每个人都要明天光有梦想是不够的 每个人都要为自己的梦想付诸行动 那些白手起家的实例不是靠凭空想象出来的 毛丫并不出奇 也许你就是下一个她
发言人:文盲 时间:2010-8-20
是啊,心有多大,梦想就有多大,梦想有多大,舞台就有多大。只是光有梦想是不够的,人是要为梦想行动的。那些白手起家的实例不是靠凭空想象出来的。毛丫并不出出奇,也许你就是下一个她。
发言人:一桶金 时间:2010-8-20
网店经营,诚信第一位,确定是经商的主要,一个不人但有自己的头脑,也要有一颗欢挑自己的心,俗语说的好,没有做不到的,只有想不到的。
发言人:dulipin 时间:2010-8-20
有追求,有梦想,才有人生经历嘛!创业的路确实很难走...但坚持就是胜利!坚持到底就是真理!没有坎坷,怎能见彩虹呢!一步一个脚印,明天就能辉煌!呵呵!