首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网店布局元素的原则

网店布局元素的原则

手机:M版  分类:网上开店  编辑:卡卡

网店布局元素的原则 标签:布局 网店 如何开店 网上开店

  添加的原则。我总结了一套针对计数器的取舍方法,就是你先把这个添加上去试一试如果发现自己的推广做得不到位,赶紧取下来,重新策划一番之后再添加上去看看。直到发现是人气比较旺时,就可以安安稳稳的放在上面了。

  挂件、欢迎欢送图片。这两者最好是放在分类导航的底端或者是描述模板的中下端。这样可以避免顾客的视觉疲劳。

  掌柜在线时间、联系方式。对旺铺,这个就最好是放在促销模板里的右下角,因为人们的习惯通常都是把署名、联系方式、日期等放在右下角,在描述模板的顶端或底端都可以添置这些。对普通店铺这个可以放在公告栏或者是分类的顶端,然后就是放在描述模板的顶部最好了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网店布局元素的原则
网友评论
网店布局元素的原则 评论共有5
发言人:累死了 时间:2010-12-14
当我平常网购的时候发现很多很多店铺都装扮的非常漂亮。不过我一直没想到这是跟店主的装扮有关系的。更没想到这里面还有这么大的学问。本文所提供的经验很好,很有指导意义。
发言人:啊无奈的 时间:2010-12-14
开网店一定要做好充分的准备,选好货源,做好宣传,讲信誉,注重售后服务,当然这些工作做得再好,也要自己的店里的东西好、店铺能吸引顾客的注意,所以,就得把店布置的有特色,现代社会讲究的是个性,只有和别人的不一样才能更吸引人。
发言人:鱼汤 时间:2010-12-14
网店是布局对网店的宣传有一定的影响,好的布局能使别人都注意到你的网店,网店的宣传弄好了,对网店的生意是有一定好处的,不过开网店最重要的还是信誉,良好的信誉是网店存活下去的根本所在,如果要想网店发展的好,请注重自己的信誉。
发言人:阿风啊 时间:2010-12-14
网店布局一定要以顾客为中心,使顾客更容易的找到自己想买的东西,不要弄的太复杂,太花哨,我刚刚进入一个新开的店铺,半天都没有找到分类,弄的东西太乱了,个人感觉还是不支持这样的~
发言人:画面 时间:2010-12-14
网路的发展带来了无限商机,开网店已经逐渐成为新一代商业个体户的最佳选择。成本低,出货方便快捷,深受顾客喜爱。这么一个兴起的产业,能否脱颖而出最重要的就是你的网店是否吸引人!这里说的布局元素需要借鉴!