首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生创业可找孵化基地

大学生创业可找孵化基地

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:小熊

大学生创业可找孵化基地 标签:孵化 大学生创业 如何创业 大学生创业

  今后大学毕业生想自主创业有了“娘家”。4月3日,记者从省高校毕业生就业指导服务中心获悉,今年全省将建20个高校毕业生创业孵化基地。

  由于当前高校毕业生就业困难,国家鼓励毕业生自主创业,可是多数高校毕业生虽然有很好的创业设想,但苦于没有经验,缺少资金。高校毕业生创业孵化基地就是专门为这些大学毕业生设立的。这20个孵化基地将分设在省内各市和部分高校。目前,省政府已投资买下了位于沈阳市崇山路与黄河大街路口处的原省教育电视台大楼,作为省高校毕业生就业指导服务中心直属的孵化基地。大学毕业生想自主创业,可向省高校毕业生就业指导服务中心申请进入孵化基地,孵化基地可为其提供免费场地,并对其创业进行指导。今年该基地可接纳100位创业大学生,明年还可接纳100位。创业大学生免费使用期为两年。

您正在浏览: 大学生创业可找孵化基地
网友评论
大学生创业可找孵化基地 评论共有1
发言人:我们好好的 时间:2010-11-14
大学生越来越多,盛会工作竞争越来越大,想怎么样脱颖而出,拥有自己独立的事业,就一定要在大学期间多锻炼自己,找一切尽可能的机会锻炼自己的才干,然后充实自己,使得自己在以后大学毕业后走到工作岗位时候会越做越好被朋友信任,被老板肯定。