首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店如何能赚到钱?

网上开店如何能赚到钱?

手机:M版  分类:网上开店  编辑:红细雨

网上开店如何能赚到钱? 标签:赚到钱 网上开店 如何开店 网上开店

  目前,中国约有2000万家网上商店。网上开店已成为最流行、最便捷的创业方式。不少人对网上开店蠢蠢欲动,同时也因为不熟悉网络而犹豫不决,下面对一些网上开店需关注的热点问题进行分析,希望能对创业者有些帮助。

  开网店有哪些步骤

  1、了解市场。学当顾客,可到易趣、淘宝等网站当几回买家,熟悉网上购物的整个流程。

  2、选择商品。一些特别的、有个性的商品是吸引顾客的重点,或选择自己容易找到货源的商品,利用地区差价来赚钱

  3、申请网站平台或成立个人网站。域名、地址好比是门牌号码,缺一不可。要选择人气旺盛的网站,并注意是否收费、收费多少等因素。

  4、店铺分类。要根据自己的商品“对号入座”,例如,出售手表的就应归在“珠宝首饰、手表、眼镜”中的“手表”一类,以便让目标用户准确地找到。然后为店铺起个好名字,可有效提高店铺的点击率。

  5、商品信息登录。需要把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息填写在网站上,最好搭配商品图片。

  6、商品定价。首先要保证自己的利润点,在此基础上定价,商品价格应有一定层次,以吸引不同的客户。

  7.商品出样。网上出售商品,买家事先无法看到实物,因此需要拍出清晰漂亮的商品照片。

  8.开办银行账户。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 网上开店如何能赚到钱?
网友评论
网上开店如何能赚到钱? 评论共有3
发言人:红卫兵 时间:2013-1-14
前几天买了一件T恤。明明上面的图案是个9,结果店家发过来上面写个7。还说写7的这个比那个9贵好多呢。说发错货了。其实就那个字不对。基本都一样。我真无语。如果换货还得出好多运费。就当花钱买教训了。
发言人:感人肺腑 时间:2013-1-14
做任何事情方法最重要。适合自己的方法那就是成功之路。不适合自己的那就是万丈深渊呀。前期刚开始做的时候最好不要太急躁。这样才能从小钱往大里赚。
发言人:姝 时间:2013-1-14
以前我总以为开网店的都是女性朋友。我总认为如果一个男生去开网店。太没技术含量。但是我发现我的想法是错的。自从我开了网店。我在群里面交了不少朋友。我才发现他们基本上都是男孩子。而且很少有女孩子。