首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店如何能赚到钱?

网上开店如何能赚到钱?

手机:M版  分类:网上开店  编辑:红细雨

网上开店如何能赚到钱? 标签:赚到钱 网上开店 如何开店 网上开店

  网店经营有哪些关键环节

  商场风云变化无穷,只有经营有道,才能站稳脚撒跟,获得持续发展的动力。经营网店也一样,需要注意以下环节:

  1、提供咨询服务。买家购买前,一般都会在网上提出各种问题,应及时并耐心地回答。

  2、注意多做广告。开店初期应适当进行广告宣传,以网络宣传的方式为主,如多参加网站公共活动等,提高店铺的知晓度。如果产品已经进行了强有力的宣传支撑的话,对于你自己来说无疑也是帮助非常大的,在代理产品的时候这个也是主要的考虑因素。比如我们上面提到的皙肤泉,每年斥资千万在腾讯qq、新浪、搜狐、网易、百度、瑞丽、拍拍、淘宝、美容门户网等综合门户网站、B2C网站和行业垂直门户网站进行针对性品牌宣传、体验推广和软文分享,让顾客对皙肤泉品牌充满期望,以购买皙肤泉产品为荣。

  3、及时更新货物。商品要丰富,应经常增加新货,而且把新货挂到网页明显位置,才能提高吸引力。

  4、实行优惠销售。对多次购买的买家,可以给予一定的折扣优惠,或是赠送小礼物、提供免邮费等,以留住老客户。

  5、妥善安排送货。卖出商品后,要在第一时间和买家取得联系,尽快发货,并及时通知买家。

您正在浏览: 网上开店如何能赚到钱?
网友评论
网上开店如何能赚到钱? 评论共有3
发言人:红卫兵 时间:2013-1-14
前几天买了一件T恤。明明上面的图案是个9,结果店家发过来上面写个7。还说写7的这个比那个9贵好多呢。说发错货了。其实就那个字不对。基本都一样。我真无语。如果换货还得出好多运费。就当花钱买教训了。
发言人:感人肺腑 时间:2013-1-14
做任何事情方法最重要。适合自己的方法那就是成功之路。不适合自己的那就是万丈深渊呀。前期刚开始做的时候最好不要太急躁。这样才能从小钱往大里赚。
发言人:姝 时间:2013-1-14
以前我总以为开网店的都是女性朋友。我总认为如果一个男生去开网店。太没技术含量。但是我发现我的想法是错的。自从我开了网店。我在群里面交了不少朋友。我才发现他们基本上都是男孩子。而且很少有女孩子。