首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2012年度如何赚钱

2012年度如何赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:巧距离

2012年度如何赚钱 标签:如何赚钱 2012年 如何创业 如何赚钱

  金钱有一些秘密和规律,要想了解这些秘密和规律,前提条件是,你自己必须真的有这个愿望。

  你能否挣到钱,最关键的因素并不在于你是不是有个好点子。你有多聪明也不是主要原因,决定因素是你的自信程度。

  你要想清楚你的兴趣所在,然后再考虑如何通过它来挣钱

  你要每天不间断地去做对你未来意义重大的事情。你为此花费的时间不会超过10分钟,但是就是这10分钟会让一切变得不同。

  欠债的人应当取消所有的信用卡。

  应当尽可能地偿还贷款

  应当将不用于生活的那部分钱中的一半存起来,另一半用于还债。最好根本不要申请消费贷款。

  每次借债前先问自己:这真的有必要吗?

  每当冬天过去,春天就来了,接着是夏天,每个夏天之后又跟着是秋天,然后又是冬天,年年如此。跟大自然的变化一样,交易所里也总有四季更替,循环往复。

  如果你没有做今天这件事情,你就永远不会知道,给自己一些压力之后,你能够做到写什么。一个人觉得最自豪的事情,是那些做起来最艰难的事情。

  当你定下了大目标的时候,就意味着你必须付出比别人多得多的努力。

  如果你只是带着试试看的心态,那么你最后只会以失败而告终,你会一事无成。尝试是一种借口,你还没有做,就已经给自己想好了退路。不能试验,你只有两种选择,做或者不做。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2012年度如何赚钱
网友评论
2012年度如何赚钱 评论共有5
发言人:搜索框 时间:2010-12-1
想要赚钱是要经过长期准备的,怎么能说赚就赚呢,太不现实了,只有准备充分才能有成功赚钱的机会,不过2010就要过去了,我还是想看看2011怎么赚钱!呵呵
发言人:参谋处 时间:2010-12-1
如何赚钱?要是知道怎么赚钱,那所有人都能开着宝马,住上别墅了,赚钱哪有那么容易,想要赚钱就抓紧一切时间给自己充电,多学习一些知识,将来肯定会用到的,还得明白自己对什么感兴趣,觉得自己可以就放手去做,别犹豫!
发言人:刘挖的 时间:2010-12-1
在市场中往往会有一个现象就是会赚钱的人觉得赚钱很容易,而不会赚钱的人觉得挣钱很难。这就像本文所提到的如何赚钱的问题。只有抓住市场机遇才能够如鱼得水。
发言人:瓜地马拉 时间:2010-12-1
值得关注的话题,2010年就要过去,新的一年即将来临,抓紧时间,抓住机遇,更要果断!有了兴趣,就有了动力,有了动力,就有了成功的希望!动力是我们比别人多付出努力的理由之一。
发言人:李凯凯 时间:2010-12-1
挣钱并不是一件容易的事,要掌握合理的方法。也许拥有了一只鹅,他就变成了你挣钱的工具。所以要及时的发现你身边的那些“鹅”。用它们来为自己获取更多的财富。