首页 > 创业准备 > 创业政策 > 开封市为农民工自主创业开辟资金“绿色通道”

开封市为农民工自主创业开辟资金“绿色通道”

手机:M版  分类:创业政策  编辑:冬子

开封市为农民工自主创业开辟资金“绿色通道” 标签:资金 开封 农民工 自主创业 创业准备 创业政策

  记者尚新民报道  记者昨日从市劳动和社会保障局获悉,今年年初以来,开封市大力扶持农民工自主创业,为其开辟资金“绿色通道”,截至8月底,已累计发放小额担保贷款2500多万元。

  据介绍,为鼓励农民工自主创业,扩大城乡就业,今年市劳动保障部门在面向自主创业农民工提供3万元至5万元资金的基础上,又将联合创业农民工和吸纳农民工就业企业的贷款额度分别提高到50万元和300万元,从而营造更加浓厚的全民创业氛围。截至8月底,全市共扶持自主创业农民工670多名。

您正在浏览: 开封市为农民工自主创业开辟资金“绿色通道”
网友评论
开封市为农民工自主创业开辟资金“绿色通道” 暂无评论