首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生负债创业卖瓷砖 两月净赚10万

大学生负债创业卖瓷砖 两月净赚10万

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:雷风

大学生负债创业卖瓷砖 两月净赚10万 标签:负债 瓷砖 净赚 大学生 如何创业 大学生创业

  泰城22岁的大学毕业生李政执7月1日刚从学校领到了毕业证书,谁也没有想到,两个月前他自主开办经营的陶瓷店,现在营业额竟然超过了140万元,利润有10万元。7日中午,记者在一个施工地点见到了正在忙着搬运瓷砖的李政执。

  借父母10万自主创业

  7日下午2点左右,记者在泰城高新开发区一个施工地见到李政执时,他正和工人在烈日下搬运外墙瓷砖,衣服上弄得满是灰尘。

  搬运完瓷砖后,记者跟随李政执来到了他经营的陶瓷专卖店,整个店的面积不是很大,但显得很规整。谈到创业的经历,李政执介绍说,2006年他考进了山东广播电视大学就读市场营销专业,读大一的时候特别贪玩,基本把时间浪费在了网吧里。有一次,他看到阿里巴巴老板马云创业的故事后,感觉自己以后的生活不能再那样虚度光阴,要向马云等成功人士一样,通过创业去追求一种更积极的人生。大二,李政执改变了生活方式,一有空就到学校 图书 馆去看书,并购买了一些励志的书籍。

  2009年春节前,李政执面临着毕业,他的父母为他找了一份较为稳定的工作,李政执竟然推掉了那份工作,并向父母说出了创业的意愿。经过近两个月的“谈判”,父亲最终同意了他创业的想法,并为他筹备了10万元创业基金,李政执以借款的形式与家人签了这份合同,并表示一年后不但要还上10万元的本钱,还要向父亲上交10万元的纯利润。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 大学生负债创业卖瓷砖 两月净赚10万
网友评论
大学生负债创业卖瓷砖 两月净赚10万 评论共有1
发言人:匿名 时间:2016-10-11
你的联系方式是什么