首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上购物也能买卡充值

网上购物也能买卡充值

手机:M版  分类:网上开店  编辑:平丽

网上购物也能买卡充值 标签:充值 网上购物 如何开店 网上开店

  专家表示

  支付保安全各有各招数

  上周三,中国信息安全产品测评中心系统实验室主任江长青在接受记者采访时表示,作为专业检测机构,目前的在线(网上)支付产品,确实还有很多的不足之处,但是,还没有到人人自危的地步。只要能养成良好的网银使用、上网、操作系统及防病毒软件实时更新的良好习惯,就不会成为网银“大盗”的“猎物”。而在谈及“网汇通”卡时其表示,对于这种新的网上支付方式,由于目前还没有对该卡进行系统检测,只有等进行了系统检测后才能作出评价。中国银联品牌部屠先生告诉记者:“针对网银安全问题,曾推出的电子商务安全认证体系CUPSecure。而对于网汇通业务他们不大了解,只知道这是一项新的邮政储蓄业务。”

  中国金融认证中心(CFCA)总经理李晓峰告诉记者,针对网银安全问题的解决,他们日前推出了一项新的举措,即与各商业银行建立“网银反欺诈联动机制”。目前,网上银行案件的新特点以及案件查处的困难已经成为网上银行发展的瓶颈,制约着网上银行的进一步发展。这种问题仅凭一家银行的力量是难以解决的,而网上银行案件又具有发散效应,一个个案可能危及全行业。所以,CFCA和各商业银行共同倡议建立“网上银行反欺诈联动机制”。但该机制的建立需要该中心及各银行间的系统进行对接调整,近期将无法推出,而年内将能逐步建立推行。

您正在浏览: 网上购物也能买卡充值
网友评论
网上购物也能买卡充值 评论共有2
发言人:微微一笑 时间:2012-8-3
用网汇通这种购物卡的确方便很多,不用担心自己的银行卡和密码在使用过程中被盗取。而且支付的金额也没有上限,用完以后再充钱进去就可以了。
发言人:光眯俊眼 时间:2012-8-3
这种“网汇通”充值卡实质是财付通的实体形式吧。只能用于拍拍网上去购物消费,应用面窄了点。