首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 5种最能够赚钱的创业可行方式

5种最能够赚钱的创业可行方式

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:蓉儿

5种最能够赚钱的创业可行方式 标签:赚钱 创业可行 如何创业 如何赚钱

  一、边打工边创业

  这种方式一般是利用自己的专业经验和在自身的厂商资源,在上班时间外进行创业尝试和增加收入,好处是没有任何风险,但应该处理好本职工作与创业的关系。

  A先生是某服装企业采购,从事了几年的采购工作后颇有心得,对服装有了一定的敏感并熟悉各种服装加工企业,由于服装企业现在很多是虚拟经营,即便是我们熟悉的知名品牌(如班尼路、美特斯邦威)也只是负责产品设计,本身并不设厂,设计出衣服样式后找服装厂加工制成成衣,然后加上品牌标识发往全国的零售终端,现在A先生就经常接一些“私活”,客户提供样式,然后A先生负责采购面料和找加工厂,最后交付成衣。一单下来少的几千,多则几万,的确非常惬意。这种方式的好处是没有风险,自己在有固定收入的同时可以创造更多价值。

  可能有人认为此方法欠妥,有对公司不忠的嫌疑,我认为只要掌握一个度该方法还是非常可行的,利用闲暇时间去开拓自己的事业并且增加收入也无可厚非。

  建议:

  1、应该知道自己发展的主次,在企业打工除了养家糊口也是个人能力和资历的增长,因此重心是完成好本职工作,推进个人能力和职业发展的进程。

  2、保持以下尺度,客户不要是你打工企业的竞争对手;不要占用任何上班时间,那个时间属于为你提供薪水的公司;不泄露任何公司的商业秘密。保持自己的职业操守和信用对将来个人发展有不可估量的作用。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 5种最能够赚钱的创业可行方式
网友评论
5种最能够赚钱的创业可行方式 评论共有3
发言人:最能够赚 时间:2010-9-13
创业可能在更多人的眼里是需要很多的资金,很多的优势条件,其实不然,创业里面很重要的是自己的创业意识。
发言人:信心 时间:2010-9-13
作为一个要创业的人来说,找个好的事业和方向是非常重要的,它会给我们希望,然而我们要认识到,理解,市场的需求,和人际关系,同时,很多创业的人,也需要经历很多的挫折,
发言人:好好的 时间:2010-9-13
想法很好~!支持~!如果有可能的话可以去尝试~!多点致富路子,多点商机,生活就会好点~!