首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 9个人不同的“10万元”创业计划

9个人不同的“10万元”创业计划

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:兰忧

9个人不同的“10万元”创业计划 标签:10万元 创业计划 创业准备 创业计划书

  个人梦想9:收购报纸杂志

  闲的25岁报社发行

  你没听错,就是收购报纸杂志!不是有订一年报纸送一辆自行车的吗,我可以订他3000、5000或更多,除了卖5000辆自行车的钱,报纸卖废纸还有钱。还有的时尚杂志,动辄送价值100多元的名牌化妆品,我买他1000份杂志,价值10万的礼品就到手了,再把1000份杂志低价倾销或卖废品,能找个下家也成,我把礼品给批出去,总共花十万(20元/本×5000本),礼品是100元×5000份,怎么做怎么合适不是?

  点评:本条被评选为2005年最IN的发财方法!完全适合杂乱无序的期刊市场竞争!要是我们没刊登出来,其实您还可以把这个方案卖给一些报刊的竞争对手,这又打击别人发行,又能赚钱的点子可以让您连十万的本钱也省了,等着分红吧。

您正在浏览: 9个人不同的“10万元”创业计划
网友评论
9个人不同的“10万元”创业计划 评论共有3
发言人:天天 时间:2012-1-11
摄影现在是一个比较火爆的行业,但是我是一个创业型的人,自己也选择了几个项目小有成就,然后就盘出去了,我不适合守业,只适合创业,无本创业是我最擅长的。
发言人:恍惚感 时间:2012-1-11
他们的例子其实能给我们以启发,很显然,不光是项目的选择决定了投资资金的多少的重要,自己的能力也是一个衡量的标准,千万不能盲目的去创业投资,合理的规划很关键的。
发言人:广告 时间:2012-1-11
创业是否能够成功,我认为最主要的还是要看人是否具有创业的头脑,很多人都只是有创业的想法,但没有具体的思路,这样即便有再多的资金也最后都会被打水漂。