首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 商业地产如何赚钱

商业地产如何赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:冬子

商业地产如何赚钱 标签:如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  东部项目还是火

  回过头来看东部地区的一些热点项目。随着住邦2000商务中心二期的落成入住,其二期临街商铺的招商工作,也越来越热。

  住邦2000的负责人表示,住邦2000商务中心的招商工作并不是像一般的房地产商那样,仅仅围绕自己项目的剩余房产展开,而是组建了专职的工作团队,由销售、物业公司等多方组成,整合招商系统工程,并联合投资性业主进行联合招商。因为其底商部分制定了专门的商业规划,从总体的角度统筹考虑了商业的整体发展方向、规模和业态。

  据了解,规划中紧邻朝阳路的“卫城食街”现在基本上达到铺无虚位。已经引入的商家有真锅咖啡、有乐和食、老家肉饼、吉野家等各式餐饮。“卫城食街”中的十几个沿街商铺,计划将提供全天候服务。

  另外,住邦2000商务中心将部分旗舰主力店重新划分,最小面积从700平方米减少成300平方米,而最大面积则可以由若干店组合而成一个3000平方米的超级旗舰店,以满足购房者的不同需求。

  运营模式中找利润

  巨库、第五大道被认为是2004年商业地产的失策案例,其中运营模式存在弊端、定位不准、规划不当等是业界对其共同的评价。因此,2005年商业地产的运作模式、经营业态成为投资者关注的焦点。

  选择商业地产赢利模式需要把握以下几个方面的问题:一是把握好项目的市场背景,做好市场调查,准确定位。许多烂尾楼并非短少资金,而是对市场研究不足造成的。二是要考虑投资实力,根据实力决定到底是卖,是租,还是采用其他方式。三是有无运作商业地产的团队,用住宅开发习惯性思维搞商业地产,是赚不到钱的。四是定好投资回报期望值,赚什么钱?赚多少?赚长远利润还是短期利润?

  总之,商业地产成功与否,市场运作是关键,除了上述原则,在具体运作环节中,后期的经营管理是可持续发展和地价提升的关键,只有做到商业物业整体合理经营,才能极大提升物业商业价值,使开发商、投资者、运营者及消费者四方受益。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 商业地产如何赚钱
网友评论
商业地产如何赚钱 暂无评论