首页 > 创业经验 > 创业测试 > 测试:你的前途是否光明

测试:你的前途是否光明

手机:M版  分类:创业测试  编辑:米艾米爱

测试:你的前途是否光明 标签:前途 光明 测试 创业经验 创业测试

  我们经常要喝水或喝果汁,但你如何拿玻璃杯呢?

  A.拿着玻璃杯的上方

  B.紧握玻璃杯的中央

  C.手握杯的底部

  D.双手一起握住杯子

  E.经常摇着杯子

  F.一边拿杯一边用手指夹着笔

  解析看下页:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 测试:你的前途是否光明
网友评论
测试:你的前途是否光明 评论共有6
发言人:七仙女 时间:2010-11-1
我的选择是A,很高兴我是这样的一个人,我个人比较爽朗,大方,不太喜欢拖拖拉拉的人,那样给人感觉就是很难受,让人不耐烦,但愿我能像这个测试一样对未来和前途一直有信心
发言人:来了 时间:2010-11-1
刚刚做了这个测试 结果得了 A 哈哈 很高兴 这个测试还是很准的嘛 我就是这样的人!非常爽朗、乐观,对前途及未来均充满自信 说的太对啦!!我该想想以后的发展方向了 我的前途很光明 加油~~
发言人:小舟 时间:2010-11-1
我是B/D/E型的,各个型的人都是矛盾的, 但是B真的很像自己,希望自己可以被赏识,我的伯乐在哪里,在哪里啊!!
发言人:一天 时间:2010-11-1
觉得有趣,自己测试一下。测试下来,还可以,前途还是光明的,但道路是曲折的!要想达到光明的前途自己需要努力的,自己需要不断努力的!
发言人:小乡 时间:2010-11-1
对明天我还是很相信的,我相信自己的明天应该很好!呵呵,心态很重要啊,从没有想过未来我是个富翁什么的,我只想踏实的生活就足够了!相信自己啊,明天很好的!
发言人:职业规划 时间:2010-9-17
测试可以让我们对自身的情况有个足够的了解,这可以让我们去寻找更适合我们自己的职业,更好的进行职业规划。