首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场暴力 都是压力惹的祸

职场暴力 都是压力惹的祸

手机:M版  分类:职场人生  编辑:志兵

职场暴力 都是压力惹的祸 标签:压力 职场 求职就业 职场人生

  办公室“争吵守则”

  1,任何争端都事出有因,不能借题发挥,故意制造事端。

  2,不能和任何人发生肢体冲突,除非出于自卫,否则是最愚蠢的行为。

  3,不要碰同事的敏感话题,以免种下祸根。

  4,不要透露自己在某方面的偏见或意识形态,使自己成为众矢之的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 职场暴力 都是压力惹的祸
网友评论
职场暴力 都是压力惹的祸 评论共有4
发言人:盲目 时间:2011-12-22
在职场中,和家庭关系的维护是一样的,一定要把握尺度才好,不管是对下属上级还是自己的同事,和谐的人际关系是你仕途的保证和基础,要学会自己释放压力,而不要暴力。
发言人:1254 时间:2011-12-22
压力都分出等级来了,真的是很高级,我们的老板我觉得应该是没有什么压力的,但是他为什么那么暴躁呢?又没有到更年期,一定是精神出了问题,我都想当老板了。
发言人:经济 时间:2011-12-22
身在职场中的 人,其实压力都很大,都说男人的压力大,我觉得女人的压力更大,女人的家庭压力和情感压力都很多,再加上职场压力,不知道女人怎么扛过来的,但没人理解。
发言人:必备 时间:2011-12-22
真有意思的一个排行,我觉得什么都不重要,我也是一个被爱情伤过的人,现在开始自己了一份新工作,把所有的热情都投入到了其中,我希望在职场我能够得意起来吧。