首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 成功面试避免10大常见错误

成功面试避免10大常见错误

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:志兵

成功面试避免10大常见错误 标签:面试 10大 常见错误 求职就业 面试技巧

  8、第一印象不深

  很抱歉,不管你面试是多么努力,但是“不雇你”的决定却通常是在第一印象的接触时就决定了的。假如你给别人留下的第一印象非常深刻,面试者通常会忽略你的一些不怎么完美的答案。

  9、对公司不了解

  通常情况下,公司越是有名,面试者就越想你对公司了解透彻,对公司了解透彻意味着你对着份工作相当认真。

  以下是一著名的食品店面试时的真实场面:

  求职者:“您好,面试官先生,我非常想进你们公司工作,你们的名气非常大我想我在公司的市场战略上可以作出一番贡献。”

  面试者:“那你认为同我们的竞争对手相比我们目前的市场如何呢?”

  求职者:“哦-----这个---恩---,我现在还实在没有答案。”

  你说这样的面试能得到工作机会吗?不可能!

  10、没有意识到自己得罪人

  当然,你不可能想在这个时候得罪人。但是你完全没有发觉到,只是从别人的反映中断定,那么遇到这种问题该怎么办?准备简单的对他说声“对不起,我不是故意的。”这就需要你要关注面试者而并非只是谈自己的想法和感受。当道歉后,起身离开一会,做个深呼吸放松放松然后继续你的面试。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 成功面试避免10大常见错误
网友评论
成功面试避免10大常见错误 评论共有4
发言人:zheng 时间:2010-9-1
撒谎是一种不诚实的表现,想推脱责任,抨击你以前的公司或老板,是对自己没有任何好处,相反失去的更多,做事情不要粗鲁,三思而后行,要想好了才去做
发言人:lily 时间:2010-9-1
成功的面试的确需要很多技巧和值得注意的地方,但是每个人都不一样,从方向到准备都不一样,所以别人提供的方法只能是有选择性的采用
发言人:小言 时间:2010-9-1
最近正在找工作,可屡试屡败,今天看到这帖子,发现自己就范了上面的好几点错误,看来自己对面试准备确实很不充分,考虑得也不周到,今天算是有幸学到了!
发言人:沙沙 时间:2010-9-1
我们在面试的时候要避免一些不应该出现的错误,这样才能提高录取的概率,所以我们在面试的时候要很小心,避免一些不必要的错误。