首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 网上应该如何赚钱

网上应该如何赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:志兵

网上应该如何赚钱 标签:如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  用别人的钱赚钱是最快捷、最明智的赚钱之道

  台湾有句俗语说:“人两脚。钱四脚。用钱追钱。比人追钱要快得多,而且省力得多”。当今社会。如果还按照传统的思维方式支配自己的行为,不去打破常规,那就会越走越艰难。因为能否赚钱,并不在于你投资多少,有多少好的产品。而是你敢不敢去把握社会发展的先机,开发你的天赋与潜能以智招财。而不是以“苦”换财。无论现在或将来,它都决定了你人生的经济状况。人的潜能用得越多,便有越多的潜能可用,成功者只是比普通人多用了一点潜能,你的潜能可能还没有真正发掘出来。以你的能力加上我们为你提供的机遇,你只会成功,不会失败。

  当今社会已经进入一个网络世界的崭新时代,网络是今后发展的主要趋势。因特网、各种局域网、银行电子结算网络、肯德基麦当劳连锁店等等网络形式,无一不在我们眼前频频展现,并与曰俱增。可以说,网络世界,是永远挖掘不尽的宝藏。网络事业使人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。

  天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望。这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是你决定去做的那一刻开始累积而成的!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上应该如何赚钱
网友评论
网上应该如何赚钱 暂无评论