首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 揭秘网站如何赚钱

揭秘网站如何赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小熊

揭秘网站如何赚钱 标签:揭秘 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  网站赚钱的方法有千万种,很多大家连听说都没有听说过,今天公布一种给大家看看。

  在电子商务网站经营困难,许多优秀的电子商务网站面临倒闭的情况下,我一位朋友的垃圾电子商务网站却早就赢利了,为什么?注意,这不是脑筋急转弯的问题,垃圾电子商务网站就是很垃圾的电子商务网站,所谓垃圾,就是指,没有明确的定位、没有特定的用户群,没有自己鲜明的特色,大而全,完全模仿阿里的那种。这种垃圾网站也能赢利?许多人会嗤之以鼻,且听我慢慢道来:

  这个电子商务网站是所谓的B2B平台,是完全免费的,即免费注册会员、免费发布信息、免费登录黄页。免费的网站怎么赢利呢,难道靠广告?不是!

  1 他的网站被各大搜索引擎收录了,这几乎是每一个网站不花钱都能做到的。

  2 他的网站人气还可以,因为是免费的缘故。

  3 所以他的网站更新比较快,用户每发布一条信息就等于是更新了一次。

  4 所以他的网站更被搜索引擎重视,有的搜索引擎收录了十几万页。

  这是一个良性循环。

  又因为

  1 被搜索引擎收录的几十万个页面都是企业信息

  2 当搜索与企业相关的一些关键词时会登陆到这些页面

  3 这些关键词都与企业的营销紧密相关

  4 这些关键词都不是热门关键词

  5 所以可以排到搜索结果的前面

  6 所以还不会引起搜索引擎的关注,不会被k

  7 所以搜索结果位置虽然很好,企业也不用掏钱给搜索引擎

  8 他们取得了较好的营销效果,他们甘愿为这种效果付费

  那么,企业应当把钱给谁呢,不是搜索引擎,而是商务网站!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 揭秘网站如何赚钱
网友评论
揭秘网站如何赚钱 评论共有3
发言人:忽然 时间:2010-12-23
网站赚钱的方式有很多很多呀 有靠人气的 有靠广告的 有靠流量的 关键是你们的网站如果找到自己的发展方向 这是至关重要的呀 我现在就有做网站的想法 希望有一天能够成功!
发言人:还能多久 时间:2010-12-23
以前我也考虑过,一个网站怎么样才能挣钱,我觉得无非就是赚点流量还有就是打打广告,但是后来我知道了,远远不止如此,网站真的是很赚钱的啊!
发言人:水泥车 时间:2010-12-23
说了这么多,我觉得广告还是网站的生存之本,网民不可能给这些网站掏钱维持运作吧,只能那些想扩大自己知名度的企业了,企业想要扩大自己的知名度就要放广告啊,归根结底还是广告的力量吧!