首页 > 如何创业 > 女性创业 > 袁世凯孙女62岁成功创业

袁世凯孙女62岁成功创业

手机:M版  分类:女性创业  编辑:格子衫

袁世凯孙女62岁成功创业 标签:袁世凯 成功创业 如何创业 女性创业

  果然,我就把苏易士搞起来了,袁先生很高兴,过来给我题名。题这牌匾嘛,为什么要写苏易士呢?开始我是想写苏伊士,苏伊士运河的意思,可是袁先生看这伊字不好写,给我改个容易的易,所以成了苏易士餐厅,比较新奇的一个字号。

  苏易士餐厅正式开业以后,很快就以环境幽雅、口味地道、价格合理而远近闻名。北京、天津两地不少名流政要纷纷慕名前来,著名京剧表演艺术家梅葆玖和相声表演艺术家马季、姜昆等人只要来天津,必定光顾,天津经济技术开发区、保税区的不少外国人也成了这里的常客。

  西餐店开了以后,经营情况比较好。因为袁先生给我定了三条规矩。第一,一定要保持高度卫生。第二,价格一定要公道。第三,对顾客一定要热诚,而且还要有信用,不要以次充好。这三个条文,我们始终遵守,我对苏易士确实是灌注一片心血。那么在苏易士开业以后呢,我就考虑到下岗的工人,我就完全用的天津市的下岗工人,一共23个人。我们这23个人是真好,有的跟我多达11年,还始终兢兢业业的,感情非常融洽。所以已经开了11年了,还是比较火。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 袁世凯孙女62岁成功创业
网友评论
袁世凯孙女62岁成功创业 暂无评论