首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 个人网站如何赚钱

个人网站如何赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小鱼儿

个人网站如何赚钱 标签:如何赚钱 个人网站 如何创业 如何赚钱

  第三届中国站长大会召开在即,各界站长最关心的其实还是个人网站究竟怎样才能赚到钱?

  个人站长出身的蔡文胜近日在一次谈话中解答了这个问题。

  首先目标要明确,你要做的这个站你要服务的人群是什么,你要服务的目标锁定了,你才会知道你要提供的是什么样的服务,这是第一点。第二点就是做这一类型的站,因为现在有搜索引擎非常方便,你一定要去搜索做这个类型的网站有多少,这些人是怎么做的,他有哪些优点,哪些缺点,然后你去纠正它。有了这两点,其他技术方面、程序方面都是可以一步一步解决的。

  其次给大家提几个怎样把流量做大的建议。其实一开始做的时候有几个点,先从免费的做起。第一点就是尽量多地和别的的网站做链接,这些链接带来的流量哪怕只有两个三个,也会积少成多。第二点就是搜索引擎的优化,因为你有足够多的网站链接的话对搜索引擎优化也有帮助。第三点我觉得就是资源互换,比链接更进一步,互相建立一个频道。这些都是免费的办法。如果你是做一个个人的博客,一定要想办法跟KESO来链接,不单带流量,而且带PR值,而且带品牌。这三点就是免费的最好的方式。

  最后当你做到足够大的时候,会有不错的收入,这时就要适当地花点钱去推广了。

您正在浏览: 个人网站如何赚钱
网友评论
个人网站如何赚钱 评论共有2
发言人:看着你 时间:2010-12-21
现在有一个现象就是说哪个领域赚钱大家都一窝蜂的上,然后就出现了冷门,而不知道什么时候这个冷门行业又热起来了,大家又转头到这个行业,我觉得创业还是要理智一些的,不要跟风
发言人:马醉木 时间:2010-12-21
做网站就要有目标,要知道自己做网站是为了什么,如何才能够达到目标,要知其然,更要知其所以然。既然想赚钱就要赚钱的方法,不懂得的当然可以学习,眼光独到、思路敏捷才是法宝。