首页 > 求职就业 > 就业风向 > 金融危机下盘点六大抗冻职业

金融危机下盘点六大抗冻职业

手机:M版  分类:就业风向  编辑:浩宇

金融危机下盘点六大抗冻职业 标签:职业 盘点 金融危机 求职就业 就业风向

  5、中高级销售人员

  无论何时,一个企业要想良性发展,离不开中高级销售人员的辛勤付出。而在金融危机下,企业出现出口订单减少、销售下滑、客户萎缩等困难局面时,拥有大量人脉资源、市场开拓能力极强的中高级销售人员就成了企业的“镇店之宝”,求之若渴,又怎么会被裁掉呢?成都一家中型企业的市场经理宋先生就表示,自己在公司干了10年了,现在干得如鱼得水,还没感受到再就业风险。

  6、基础建设从业人员

  4万亿元“大蛋糕”中,受惠最大的行业非基础建设莫属。公路、铁路、机场等领域多个巨无霸项目开建,不仅相关的项目经理、注册工程师十分受宠,就连一些普通的建筑工地工人也因为手上活多了,收入大大增加了,月薪也能达到1500元左右。这个时候,有了“金刚钻”,就不怕没“瓷器活”揽。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 金融危机下盘点六大抗冻职业
网友评论
金融危机下盘点六大抗冻职业 评论共有7
发言人:拼搏者 时间:2010-9-6
应该注意职场的新动向,我真的很向往手机工程师的职位,一定要努力,向着理想而进发! 胜利属于拼搏者。
发言人:钱佩玉 时间:2010-9-6
这些都是比较传统的,与人民生活息息相关的,我们衣食住行都离不开的,虽然是很古老的但是人要生存都离不开他,不管世界怎么变化,他们依然是最保险的。
发言人:微微 时间:2010-9-6
在逆境中还是有很多的生存者啊 ,在金融危机中还是很有职业在做一些抗冻啊 ,这样的职业是很不错的啊。
发言人:创业 时间:2010-9-6
中高级销售人员,我似乎与这个职业比较接近。从2000年毕业到现在做销售已经近10年了,一直想自己创业,希望这次自己也能够成功。
发言人:明明的雨 时间:2010-9-6
原来什么事情也不是这么绝对的,就算经济危机也还是有挣钱的行道的。只要大家肯努力寻找,呵呵,看了作者文章自信很多。
发言人:花儿 时间:2010-9-6
说的我都想改行了
发言人:乐乐 时间:2010-9-6
我觉得这六大职业以前以前都是不起眼的,现在看来都是好的了,我最看好的还是基础建设从业人员,这一块将会在今后是一个更好的发展