首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 鼠年十二星座的赚钱哲学

鼠年十二星座的赚钱哲学

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

鼠年十二星座的赚钱哲学 标签:鼠年 赚钱 哲学 十二星座 如何创业 如何赚钱

  射手座:有钱就花,没钱再赚

  你的金钱欲望:射手座会对金钱有欲望,多半是因为花到没钱啦。可能是信用卡被你刷爆,也可能是因为一段旅行而将盘缠用尽。总之,你并不是真的死要钱,而是你再没钱就会饿死啦。

  你的财运:你的财运是来自于你的乐观进取。所谓性格决定命运,这种说法用在射手座身上十分恰当;就是因为你一直很乐天,往往许多时候你以为自己没钱到快要破产时,会突然又有一笔钱出现;这笔钱可能是你在有钱时不计较利息借人,而你自己也早忘了的款项。

  你的赚钱本能:想到就做的自由和率性让你赚钱无往不利。有时你赚的钱并不是表面上看得到的,如旅行时借住房舍省下的房钱,随便买的饮料中的奖品。

  摩羯座:有钱没钱都很在乎钱

  你的金钱欲望:如果要摩羯座的人高唱“我只在乎你”,摩羯座歌唱的对象极可能是“钱”。“钱不一定万能,但没钱万万不能”的说法,摩羯座深深认同,甚至还会不惜为钱奔命;毕竟,你的金钱欲望来自于你在没钱时吃过不少的亏。一定要有钱,是因为你强烈地想要出人头地;谁叫这个社会金钱至上。

  你的财运:摩羯座的财运完全来自努力,也许摩羯座有某个时期似乎运气特别好,那绝对不是凭空而来的,说不定这只不过是你努力多年所累积的实力展现罢了。摩羯座没有偏财运,而你也有自知之明,那就脚踏实地赚吧。

  你的赚钱本能:刻苦成为许多摩羯座年轻时给人的印象,你的赚钱本能就是勤奋,也许是多做多赚,也许是比其它人还要认真;毕竟在摩羯座的字典里,有钱和成功是同义词。

您正在浏览: 鼠年十二星座的赚钱哲学
网友评论
鼠年十二星座的赚钱哲学 评论共有3
发言人:梅花鹿 时间:2010-8-27
我是水瓶座,说的好像有点像哦,我确实对钱没什么概念,比较乐于慈善事业,这里面好像魔蝎座蛮厉害的哦,呵呵,
发言人:VVSSE 时间:2010-8-27
也很迷星座这个东西,说不信,好像又觉的它说的挺对的,说信,有时候还是不能全信,娱乐为好。看看我的赚钱哲学,天秤座。
发言人:小毛头来也 时间:2010-8-27
不是吧,我可是狮子座的啊,不过看了介绍嘿嘿我到是真的要花点钱去笼络一下我的员工了。请吃饭?卡拉OK?,无所谓了,反正请大家去娱乐一下。谢谢了!