首页 > 如何创业 > 网上创业 > 经济危机下 网络创业的三个发展方向

经济危机下 网络创业的三个发展方向

手机:M版  分类:网上创业  编辑:石头

经济危机下 网络创业的三个发展方向 标签:网络创业 经济危机 发展方向 如何创业 网上创业

  个人网站

  营销推广手段:比如别人一上你的网站,就弹出“如果你喜欢本站,别忘了把本站网址告诉给你QQ上的朋友哦!谢谢你!”,提醒了所有浏览自己网站的,觉得自己网站有用的网友把自己的网站推荐给其他的朋友。

  保证服务器:对于个人网站来说,发展到一定阶段最头疼的就是服务器问题了,一般个人网站刚开始的时候,都是租虚拟主机,当流量大了,网站速度就慢了,这时候如果没有好的盈利,很快就会停步。

  注意事项:好创意、迎合需求,这样万一你哪天想套现时,也可以拿多一点。

  开网上商店

  在网上开店主要有两种模式:一是建立自己的商品销售网站;二是借助于一些大型的、相当成熟的网上店铺平台。

  开商店必备商店名称、商店地点、商店装修、货物摆放、购物车、货币结算、商品盘点更新、库存商品管理、商品最终送达用户、售后服务。注意事项愿意上网淘东西的都是愿意尝鲜的人,最好卖有特色的东西。做到人无我有,人有我精,人有我新,不要卖大家都卖的东西。如果卖与别人相同的商品,就要看你是否有价格更低的进货渠道。最理想的进货渠道当然是工厂,但工厂往往不会理会你这种进货量小得可怜的个体。最好与工厂有关系,只需将商品拍照上传,有订单以后再直接去工厂拿货,无囤积风险,空手套白狼。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 经济危机下 网络创业的三个发展方向
网友评论
经济危机下 网络创业的三个发展方向 评论共有3
发言人:桌上 时间:2010-11-26
经济危机对市场进行了一个洗礼,促进了网络创业的发展,现在网店数量几倍几倍的增长,就是因为开网店门槛低,回报快,因此吸引了很多人的尝试,当然如果自己有写作才华就可以当枪手,因为网络宣传慢慢的兴起,网络枪手必然能够发展起来。
发言人:风光萨 时间:2010-11-26
现在网上开店的人是越来越多了,面对居多的竞争,可以做一些比较有特色的产品,利用淘宝,易趣,有啊,当当等一些大网站来做,当然如果自己有条件,可以做个自己的网站~
发言人:孩子 时间:2010-11-26
越来越严重的竞争压力衍生下的现代高科技社会,对信息化技术化要求越来越高,从而更多的人放宽眼光到互联网上,开始网上开店、投资、赚钱。这不失为一个很好的方法,但是网上开店赚钱也一定要用心努力,有自己的商品和营销方法,这样自己才会赚到。